M
Mikel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Большая какая-то. А ведь если б что-н произошло и фрагмент закончился чуть попозже... Мне мой рег из-за этого тоже не нравится.пауза между роликами
Большая какая-то. А ведь если б что-н произошло и фрагмент закончился чуть попозже... Мне мой рег из-за этого тоже не нравится.пауза между роликами
Похоже, они правы.)))
Несколько раз пересмотрел.Тоже задумался...конечно не спорю и фура подпрыгнула сильно и инерция и скорость и масса как Тин пишет, но и ниссан то не из пластика должен быть, да повреждения, да сильные и возможно с летальным исходом, но не так же в щепки, прям в труху размолол...смотрел внимательно, вроде как все реально, но и судя по забугорным коментам на ютубе и по разрушениям на фейк похоже...но не утверждаюкак-то настораживающе... Раазве они пластиковые?
Вроде не пластиковый...
Может машина вторая нивовода..Продублировал ещё в Волна грабежей...
Раз так, значит авария точно жесть, даже такой не маленький авто, не дает никакой безопасности против такого грузовика на скорости..Вообще не понятно снега на дороге полно, куда все так летели то..Багажник у него пластиковый.
Может машина вторая нивовода..
Раз так, значит авария точно жесть, даже такой не маленький авто, не дает никакой безопасности против такого грузовика на скорости..Вообще не понятно снега на дороге полно, куда все так летели то..
про аварию ниссана
http://piter.tv/event/Opublikovano_video_samog/
некоторые размышления на этот счёт
Водитель «Nissan» об этом уже ничего не расскажет – он погиб мгновенно, от него, как сообщают очевидцы, не осталось даже тела, в кювете были найдены только фрагменты одной ноги.
Ранее, в 300-х метрах от места этой аварии 3 ноября 2007 года погиб актер Александр Дедюшко, его жена и 8-летний сын. Тогда Дедюшко на «Toyota Picnic» также выехал на встречную полосу под грузовик «Scania». В том случае дорога также была занесена снегом и не убрана. В результате столкновения «Toyota» рассыпалась на куски, от нее сохранились только задние колеса, а тела водителя и пассажиров дознаватели собирали по фрагментам. Всего же на этом месте за последние пять лет зафиксировано более сотни аварий разной степени тяжести.
А бензин у них дешевле...последствия, другой ракурс
+1.А по поводу заноса на наваре, у моего бати на фронтере так было ни раз, если без передка ехать, и в городе заносило, и на трассе, если машина тяжелая и дури много под капотом, чутка тапку передавил (особенно при обгоне) и сразу носить начинало...
на шневе респект водиле!Продублировал ещё в Волна грабежей...
на шневе респект водиле!