HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
не мое
EPIC FAIL!
EPIC FAIL!
не мое
EPIC FAIL!
Да уж... Слов нет... Может это чему-нибудь его научит.Видео мое, случилось сегодня, дата и время неправильно выставлено. На разборе депсы очень радовались, что у меня регистратор))
типичный водила 9ки, я от них всегда на дистанции.
Теперь исправил?дата и время неправильно выставлено
почему не попробовали левее взять? может быть удалось избежать ? или тормозили с заблокированными передними колесамиВидео мое, случилось сегодня, дата и время неправильно выставлено. На разборе депсы очень радовались, что у меня регистратор))
почему не попробовали левее взять? может быть удалось избежать ? или тормозили с заблокированными передними колесами
По его словам - не так давно было аналогичное дтп =)типичный водила 9ки, я от них всегда на дистанции.
Левее пробовал, но привык на пежо - там есть абс, здесь нету))почему не попробовали левее взять? может быть удалось избежать ? или тормозили с заблокированными передними колесами
Вот жеж чёртов идиот - из правого ряда налево, не глядя в зеркала...Видео мое, случилось сегодня
да дпсам впринципе пох,это ты больше радовался что у тебя регистратор.Видео мое, случилось сегодня, дата и время неправильно выставлено. На разборе депсы очень радовались, что у меня регистратор))
вот к чему приводит езда в левом ряду при свободном правомВидео мое, случилось сегодня, дата и время неправильно выставлено. На разборе депсы очень радовались, что у меня регистратор))
Тоже такое подумал.думал что двусторонняя дорога (саратов не знает), что конечно не умаляет вины.
Так там же не двусторонняя дорога. Может он тоже хотел поворачивать.вот к чему приводит езда в левом ряду при свободном правом
Хз что за европротокол, если честно не сильно опытен в таких делах. Да так и спокойнее. На удивление депсы приехали минут через 10-15, все действо вместе заняло не более 3х часов.Т.е. водитель 14ки сам признал свою вину? Зачем тогда ДПС вызывали? Могли бы европротоколом обойтись... Сколько инспекторов ждали?
Так-то лучше вообще не выходить из дома, целее будешь. Не там причину ты увидел.вот к чему приводит езда в левом ряду при свободном правом
Видимо тормоза так работают.Обратите внимание, он на ручнике в поворот заходил))
с ютуба