Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Молодец, Серега!
Уважат!!! И фокусник тоже молодцом!
Молодец, Серега!
Не надо ставить машину на тротуаре! Это значит "последнее" предупреждение!Хаба !!! Повезло ))) Когда вышел ветка валялась в 10 см. Думал, от ветра сломалась...
да какую-то хрень лепетал... да, я не заметил (О_о), щас вернусь, всё будет нормально, обещаю, бла-бла.. не вернулся.а чем и как этот урод объяснялся, когда его зажали в две машины аж?
Спасибо, но думаю, что большинство постоянных пользователей форума сделали бы так же..Уважат!!! И фокусник тоже молодцом!
да какую-то хрень лепетал... да, я не заметил (О_о), щас вернусь, всё будет нормально, обещаю, бла-бла.. не вернулся.
Спасибо, но думаю, что большинство постоянных пользователей форума сделали бы так же..
На эту тему уже долго спорили, остановились на том, что нужно узнать у калиновода, как обстоят дела.и еще - в том месте нет знака 5.16, с чего тогда чувак на Калине прав? КТМ, что ему гайцы сказали?
разве 5.7.2 перед Т-образным перекрестком подразумевает поворот налево с любого ряда?
понятно, что все привыкли так ездить, это быстрее и удобнее, но только когда машины друг другу не мешают.
А если односторонняя дорога имеет две и более полос движения, то при повороте налево(направо) эти самые "два и более ряда" должны перестраиваться в крайний левый(правый) ряд???разве 5.7.2 перед Т-образным перекрестком подразумевает поворот налево с любого ряда?
А если односторонняя дорога имеет две и более полос движения, то при повороте налево(направо) эти самые "два и более ряда" должны перестраиваться в крайний левый(правый) ряд???
А если односторонняя дорога имеет две и более полос движения, то при повороте налево(направо) эти самые "два и более ряда" должны перестраиваться в крайний левый(правый) ряд???
А с чего это ты Соколовую и Университетскую записал в односторонние, в месте их пересечения?у нас полно таких мест. чего стоит только университетская/соколовая.
п 8.5 ПДДя и говорю - по смыслу нет, а по пдд какбы да. или ссылочку на пункт пдд, буду рад развеять свои сомнения
у нас полно таких мест. чего стоит только университетская/соколовая.
там смысл не в односторонней, а в том что с университетской все едут с 2х рядов налево. исторически сложилось. и никаких знаков 5.15 (с 5.16 выше напутал).А с чего это ты Соколовую и Университетскую записал в односторонние, в месте их пересечения?
В нем как раз и сказано про крайнее левое положение. Кроме въезда на круг.п 8.5 ПДД
Нет там такого!)))там смысл не в односторонней, а в том что с университетской все едут с 2х рядов налево. исторически сложилось. и никаких знаков "по полосам".
В нем как раз и сказано про крайнее левое положение. Кроме въезда на круг.
Так как дорога односторонняя, и пересекается с односторонней и рядность не меняется, то считаю ключевым слово крайнее.8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
В нашем случае левое
в пдд такого нет. а тут все просто там по замыслу тупо должна быть разметка и знак пополосамТак как дорога односторонняя, и пересекается с односторонней и рядность не меняется, то считаю ключевым слово крайнее.
Можно иначе ситуацию рассмотреть. Водитель обязан соблюдать рядность во время движения. Если дорога имеет по 2 полосы, как до перекрестка, так и после него, то выезд из левого крайнего в крайний правый в момент поворота считается перестроением, т.е. изменением направления движения. А перед изменением направления движения водитель обязан удбедиться что его маневр не создаст помех остальным участникам движения.))))
Какого?в пдд такого нет.
Отсутствие разметки на проезжей части шириной 6м не делает ее однополосой, не так ли???а тут все просто там по замыслу тупо должна быть разметка и знак пополосам
Можно иначе ситуацию рассмотреть. Водитель обязан соблюдать рядность во время движения. Если дорога имеет по 2 полосы, как до перекрестка, так и после него, то выезд из левого крайнего в крайний правый в момент поворота считается перестроением, т.е. изменением направления движения. А перед изменением направления движения водитель обязан удбедиться что его маневр не создаст помех остальным участникам движения.))))
Отсутствие разметки на проезжей части шириной 6м не делает ее однополосой, не так ли???