Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Интересно чем дело кончилось

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видео - авария у воскресенского кладбища

Стандартная ситуевина.
Каждый раз, поворачивая в этом месте налево - в Мурманский пр-д, с трепетом наблюдаю в зеркало заднего вида очередного "гонсчега",
который разгоняясь по левой полосе, норовит в последний момент воткнуться в правую. И шо за кайф - отыграть три метра, рискуя
и своей машиной и стоящей на поворот?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
эх жалко я никак себе регистратор не прикуплю
вчера могла бы снять корочный ролик на парковке у АС - внизу бабушкиного взвоза
на пяточек у Ротонды, где обычно разворачиваются все авто, стоящие вдоль лестниц - встряли 4 оленя на бальших-бальших машинах... когда там было 3 авто, они еще как то мозаично медленно прокручивались на поворот, но потом туда встрял еще один умник...
я стояла чуть выше и ждала - пока они там разъедутся, чтобы тоже развернуться... вчетвером они там вообще мертво встали! тут я решила это безобразие не ждать и крутанулась прямо около входа, чуть заезжая на 1 ступеньку лестницы, которая на уровне с дорогой... в два поворота развернулась и уехала... :3: а олени на 4 баааальших жипах остались :pooh_lol:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Stingray

Stingray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну перечитай еще раз)))
Да хоть 4 метра))) для того чтобы переместиться от левого края дороги к правому ты должен убедиться в безопасности своего маневра. И абсолютно безразлично, прямая это и поворот на 90 градусов.)))

не надо путать понятия поворота дороги и поворота на перекрестке. ссылку на пдд пожалуйста, где русским по белому было бы написано, что если перекресток Т-образный и дороги односторонние, то это просто поворот дороги. а пока такого нет - обычный перекресток и тот самый 8.5.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Потом поравнялись, открыл окно... Тот сказал, что "не увидел". Ну как?!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Потом поравнялись, открыл окно... Тот сказал, что "не увидел". Ну как?!

Надо было насадить его... правда чтоль копейдос купить и начать насаживать таких...

А меня вон сегодня грузовик обогнал слева, решил наверное что ему быстрее нужно повернуть чем мне, пришлось пропускать.

Vano1987

Vano1987

Участник
Реакции
4
Баллы
38
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Блин удалили бы вы эту тему.А то не дай бог кто из властьимущих увидит.И ппц.В следующем году будут требовать ещё 200 мильонов на увилечение высоты парапетов до безопасного значения.:D

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня утром на стрелке, десятка не пропустившая полицейскую машину с полной иллюминацией, с автосаратовской наклейкой, колитесь, кто это был. Или стыдно признавать свои необдуманные поступки?
Зы: депсы могли ведь номер на камеру снять, а потом доказывай, что ты не верблюд....

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я ещё когда на том пляже купался (лет 5-7 назад) дважды таких гуляющих видел. А может, это один и тот же? Так, что ходят там, да :)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
FOX MALDER, я сегодня вечером на Университетской наблюдал таких пачками, и даже в кадр попала машина ДПС, ехавшая без звуковой и световой сигнализаций, а сзади за ними пристроились ещё 2 обычные машинки. Вопрос- как люди будут соблюдать правила, видя как те, которые обязаны следить за выполнением этих самых правил. их-же нарушают???? А они вообще эти правила знают? мож лишить в/у экипаж этой самой машины, чтобы постояли на самом оживленном перекрестке в разгар пробок, и то пользы больше будет....

Верх Низ