BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Ну и лексика! Прям заслушаешься!!!
Я 2 раза переслушивал, правда так и не понял о чём роликНу и лексика! Прям заслушаешься!!!
Текст не важен)))) Там, когда будка на прицепе за ветки дерева зацепляется, то ветка упала в 30 см. от чепырки...Я 2 раза переслушивал, правда так и не понял о чём ролик
удалено пользователем(Ну и лексика! Прям заслушаешься!!!
Восстановил...)))удалено пользователем(
Не всё(((Восстановил...)))
Даже лишнее...))))Не всё(((
с ютубов
Я 2 раза переслушивал, правда так и не понял о чём ролик
Узнал много нового...?:b3b4e46f21f040a62b4Я три раза смотрел, но только лишь заслушался ))))
Восстановил...)))
Твоя чепырка...?Хаба !!! Повезло ))) Когда вышел ветка валялась в 10 см. Думал, от ветра сломалась...
Не, встретить такого тридвараса конечно страшно, но и гондольера, едущего с второстепенной и не пропускающего главную тоже повидать не хотелосьбы ooh_lol:водила галанта я так понял в конце ещё и права качать начал, типо у него главная была.
страшно встретить такого осла на дороге
будет весело когда и лишать начнут за это
Туда, это на Youtube..... Так оттуда кто угодно может слить...Кстати, а кто туда отправлял ролик?
ситуация ничем не отличается от встречки на университетской, знак есть, разметки нет, кроме того, что знак эксперементальный, но все привыкли уже его соблюдать, а отсутсвие рельс, наоборот означает, что есть полоса движения МТС )))будет весело когда и лишать начнут за это
Спасибо, пользуясь случаем, передаю привет всем, кто помогал мне в создании этого ролика, бла-бла-бла..))) А если серьёзно, то получается не так забавно... Что, неужели это настолько редкая ситуация, что о ней можно в СМИ рассказать?Сегодня на канале Перец (бывший ДТВ) в передаче "Дорожные войны" показали вот этот ролик
автор этого ролика- КТМ-19 (Сергей). Молодец, Серега! требуй теперь с них гонорар. Кстати, а кто туда отправлял ролик?
а чем и как этот урод объяснялся, когда его зажали в две машины аж?Спасибо, пользуясь случаем, передаю привет всем, кто помогал мне в создании этого ролика, бла-бла-бла..))) А если серьёзно, то получается не так забавно... Что, неужели это настолько редкая ситуация, что о ней можно в СМИ рассказать?
Да, там стандартная ютубовская лицензия, разрешающая повторное использование. Ну, понравился им ролик, значит, ради бога..)) я с калиновода-то за весь потраченный в ГАИ остаток дня ни копейки не взял, что уж про телевизионщиков говорить..
UPD: А вообще, могли бы в личку написать. Кинул бы им оригинальную, не так пережатую версию ролика, которую записал на диск и отдал парню тому...