Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
водила галанта я так понял в конце ещё и права качать начал, типо у него главная была.

страшно встретить такого осла на дороге
Не, встретить такого тридвараса конечно страшно, но и гондольера, едущего с второстепенной и не пропускающего главную тоже повидать не хотелосьбы :pooh_lol:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня на канале Перец (бывший ДТВ) в передаче "Дорожные войны" показали вот этот ролик

автор этого ролика- КТМ-19 (Сергей). Молодец, Серега! требуй теперь с них гонорар. Кстати, а кто туда отправлял ролик?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
будет весело когда и лишать начнут за это
ситуация ничем не отличается от встречки на университетской, знак есть, разметки нет, кроме того, что знак эксперементальный, но все привыкли уже его соблюдать, а отсутсвие рельс, наоборот означает, что есть полоса движения МТС )))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сегодня на канале Перец (бывший ДТВ) в передаче "Дорожные войны" показали вот этот ролик

автор этого ролика- КТМ-19 (Сергей). Молодец, Серега! требуй теперь с них гонорар. Кстати, а кто туда отправлял ролик?
Спасибо, пользуясь случаем, передаю привет всем, кто помогал мне в создании этого ролика, бла-бла-бла..))) А если серьёзно, то получается не так забавно... Что, неужели это настолько редкая ситуация, что о ней можно в СМИ рассказать?

Да, там стандартная ютубовская лицензия, разрешающая повторное использование. Ну, понравился им ролик, значит, ради бога..)) я с калиновода-то за весь потраченный в ГАИ остаток дня ни копейки не взял, что уж про телевизионщиков говорить..

UPD: А вообще, могли бы в личку написать. Кинул бы им оригинальную, не так пережатую версию ролика, которую записал на диск и отдал парню тому...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Спасибо, пользуясь случаем, передаю привет всем, кто помогал мне в создании этого ролика, бла-бла-бла..))) А если серьёзно, то получается не так забавно... Что, неужели это настолько редкая ситуация, что о ней можно в СМИ рассказать?

Да, там стандартная ютубовская лицензия, разрешающая повторное использование. Ну, понравился им ролик, значит, ради бога..)) я с калиновода-то за весь потраченный в ГАИ остаток дня ни копейки не взял, что уж про телевизионщиков говорить..

UPD: А вообще, могли бы в личку написать. Кинул бы им оригинальную, не так пережатую версию ролика, которую записал на диск и отдал парню тому...
а чем и как этот урод объяснялся, когда его зажали в две машины аж?

Верх Низ