Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Как наснимаю достаточно материала новым регистратором - сделаю . Смотрю записи со старого - не очень понятно - кто что из носа достал...

Щас словим за офф...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Чудо-гонщик на гоночной машине... что на неё не навесь, быстрее она не поедет...

Я вот таких опасаюсь

Перекресток Лесозаводской и Трудовой в Энгельсе. На Лансере не пропустил пешеходов, внимательно смотрим на светофор а теперь отвечаем: кто прав, а кто нет. Первый ответивший получит 5.
Ps Я знаю правильный ответ, так как там езжу достаточно часто и знаю ПДД

Ну и напоследок: очередной проезд на красный, походу народ от гулянья никак не отойдет...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Перекресток Лесозаводской и Трудовой в Энгельсе. На Лансере не пропустил пешеходов, внимательно смотрим на светофор а теперь отвечаем: кто прав, а кто нет. Первый ответивший получит 5.
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
не нарушил
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
не нарушил
4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.
сигнала пешеходного светофора не видно, если зеленый то косяк в режиме светофора, но водила не нарушал ничего

Ну и напоследок: очередной проезд на красный, походу народ от гулянья никак не отойдет...
это табличку там вешали после каких то гуляний, всегда без проблем все выезжали с перекрестка

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Из интернета:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

я сегодня ровно так же чуть не проехал, а вчера так же гнал. Знаков запрещающих проезд в данном направлении нет. Я же не с начала перекрестка ехал с горы, где кирпич стоит:2032b940af892142a15

B

basilios

Guest

Сорри, в Энгельсе не езжу, на доп секции - прямо и налево?

Ф

Фокс Малдер

Guest
это полоса для движения МТС, а не встречка
Ты хочешь сказать, что она не встречная, а попутная?:prankster2:

В каком направлении по ней движется транспорт...навстречу потоку или попутно....?
Движение по этой полосе разрешено всем?
Какой вывод.....?:148:

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты хочешь сказать, что она не встречная, а попутная?:prankster2:

В каком направлении по ней движется транспорт...навстречу потоку или попутно....?
Движение по этой полосе разрешено всем?
Какой вывод.....?:148:

Вывод: нарушитель выехал на полосу, предназначенную для движения маршрутных транспортных средств и двигался по ней в направлении, попутному направлению движения по этой полосе. Штраф 300 руб.

Ф

Фокс Малдер

Guest
нарушитель выехал на полосу, предназначенную для движения маршрутных транспортных средств и двигался по ней в направлении, попутному направлению движения по этой полосе.
И во встречном направлении относительно общего потока.....:148:

Верх Низ