ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
из-за такого-же "ниочём" контента
вот хочу нарезку минут на 40 сделать , с заднего регистратора, как в пробках люди в носу ковыряются...
из-за такого-же "ниочём" контента
отлично! будет видео года!вот хочу нарезку минут на 40 сделать , с заднего регистратора, как в пробках люди в носу ковыряются...
прикольно, я возможно тоже туда попаду)))отлично! будет видео года!
прикольно, я возможно тоже туда попаду)))
Перекресток Лесозаводской и Трудовой в Энгельсе. На Лансере не пропустил пешеходов, внимательно смотрим на светофор а теперь отвечаем: кто прав, а кто нет. Первый ответивший получит 5.
Ps Я знаю правильный ответ, так как там езжу достаточно часто и знаю ПДД
не нарушил13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
не нарушил13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
сигнала пешеходного светофора не видно, если зеленый то косяк в режиме светофора, но водила не нарушал ничего4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.
это табличку там вешали после каких то гуляний, всегда без проблем все выезжали с перекресткаНу и напоследок: очередной проезд на красный, походу народ от гулянья никак не отойдет...
Торопыги лохонулись.Вот гайцы и заработали на подарки своим начальникам и своим близким к Новому году))))))
Перекресток Лесозаводской и Трудовой в Энгельсе. На Лансере не пропустил пешеходов, внимательно смотрим на светофор а теперь отвечаем: кто прав, а кто нет. Первый ответивший получит 5.
Ps Я знаю правильный ответ, так как там езжу достаточно часто и знаю ПДД
это полоса для движения МТС, а не встречка
я сегодня ровно так же чуть не проехал, а вчера так же гнал. Знаков запрещающих проезд в данном направлении нет. Я же не с начала перекрестка ехал с горы, где кирпич стоит
Ты хочешь сказать, что она не встречная, а попутная?rankster2:это полоса для движения МТС, а не встречка
Ты хочешь сказать, что она не встречная, а попутная?rankster2:
В каком направлении по ней движется транспорт...навстречу потоку или попутно....?
Движение по этой полосе разрешено всем?
Какой вывод.....?:148:
По твоей логике - маршруты автобусов по встречке идут?Какой вывод.....?
И во встречном направлении относительно общего потока.....:148:нарушитель выехал на полосу, предназначенную для движения маршрутных транспортных средств и двигался по ней в направлении, попутному направлению движения по этой полосе.
И во встречном направлении относительно общего потока.....:148:
Они движутся по специально выделенной для них полосе....:148:По твоей логике - маршруты автобусов по встречке идут?