Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

это не оно..
это мудаки недоделанные , которых , я надеюсь, доставили
в отделение полиции в состоянии когда они еще способны давать показания...

если подохли по дороге, то этот день можно считать праздничным...

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня чуть не получил вбок от низколетящих....
ХЗ, толи стадное чувство, толи Новогоднее обострение, толи действительно светофор не работал....
Спасибо мужику на хундае, который успел оттормозиться в сантиметре от моего заднего бампера...

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Новогоднее обострение

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
столько дибилов на дороге давно не видел... Прут на красный - полбеды, завтра уже будет штраф повыше, но вот таксист на 10 около магистрали прям сцуко выморозил... Мало того, что стоит посреди дороги поперек движенияна повороте к рынку, фиг объедешь, так ещё и стал сдавать назад, когда мы уже стали поворачивать. Славатебехоспади, на биби среагировал... рефлекс видимо.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Движение по полосе МТС и въезд под "кирпич".
Энгельс, ул. Горького и Комунистическая (рядом с ТД "Лазурный")

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не всякий кирпич - лишение.
здесь состав ст.12.16 - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

но российские (и тем более засратовские) судьи - самые судьятые судьи в мире. а засратовские гаишники - самые засратые и гибдедятые.
поэтому будут шить (противоправно) 12.15. ч 4 - Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных часть 3 настоящей статьи, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
и им совершенно пох, что для 12.15.4 в этом месте помимо кирпича необходимо наличие знака 5.6. (конец дороги с односторонним движением), а так же знаки 5.7.1, 5.7.2 (выезд на дорогу с односторонним движением)
ИМХО. Если движешься от перекрестка Танкистов/Навашина в сторону перекрестка Танкистов/Артиллеристов, на этом участке 12.15 ч.4 никак не подходит т.к. хоть и двигаешься под "кирпич", а тем не менее там не может быть никакой встречки ибо если будет двигаться навстречу автомобиль он будет двигаться по трамвайным путям встречного направления. А до Осипова, ну разве что только тогда по трамвайным путям попутного направления.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если движешься от перекрестка Танкистов/Навашина в сторону перекрестка Танкистов/Артиллеристов, на этом участке 12.15 ч.4 никак не подходит т.к. хоть и двигаешься под "кирпич", а тем не менее там не может быть никакой встречки ибо если будет двигаться навстречу автомобиль он будет двигаться по трамвайным путям встречного направления.
А то, что там есть знаки о том, что там дорога с односторонним движением, это как...?

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А то, что там есть знаки о том, что там дорога с односторонним движением, это как...?
Но тем не менее, согласитесь, на этом участке никто не может выехать на ту сторону проезжей части, разделенную трамвайными путями встречного направления. А вообще успех дела зависит от того как его приподнести.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Но тем не менее, согласитесь, на этом участке никто не может выехать на ту сторону проезжей части, разделенную трамвайными путями встречного направления. А вообще успех дела зависит от того как его приподнести.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сейчас стал свидетелем аварии на Техучилище, полицейские объезжая авто стоящие на светофоре, приложили шестерку. Люстру они уже включили когда на встречку вырулили. А мигалку включили уже после столкновения.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот вы засрали тему.Ничего интересного.Надо тоже поставить регистратор и выкладывать всякую х..ту. Сначала какая тема была.., а ща...

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да пусть она будет, я только рад. Но тут про другое, мож мне выложить как я из гаража выезжаю.. очень интересно?
да не, я не про то))) я о том, что та тема умерла, ИМХО, именно из-за такого-же "ниочём" контента

Верх Низ