Ф
Там даже на ролике видно, что по Рахова светофоры не работают....толи действительно светофор не работал....
с грабителями которые грабят банк забавноБывает и такое.
Вы не верите в Бога? ЗРЯ!!!!!
у него еще и гирлянда вместо фонарей, или это светодиодные огни так регистратор видит?Новогоднее обострение
ИМХО. Если движешься от перекрестка Танкистов/Навашина в сторону перекрестка Танкистов/Артиллеристов, на этом участке 12.15 ч.4 никак не подходит т.к. хоть и двигаешься под "кирпич", а тем не менее там не может быть никакой встречки ибо если будет двигаться навстречу автомобиль он будет двигаться по трамвайным путям встречного направления. А до Осипова, ну разве что только тогда по трамвайным путям попутного направления.не всякий кирпич - лишение.
здесь состав ст.12.16 - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
но российские (и тем более засратовские) судьи - самые судьятые судьи в мире. а засратовские гаишники - самые засратые и гибдедятые.
поэтому будут шить (противоправно) 12.15. ч 4 - Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных часть 3 настоящей статьи, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
и им совершенно пох, что для 12.15.4 в этом месте помимо кирпича необходимо наличие знака 5.6. (конец дороги с односторонним движением), а так же знаки 5.7.1, 5.7.2 (выезд на дорогу с односторонним движением)
А то, что там есть знаки о том, что там дорога с односторонним движением, это как...?Если движешься от перекрестка Танкистов/Навашина в сторону перекрестка Танкистов/Артиллеристов, на этом участке 12.15 ч.4 никак не подходит т.к. хоть и двигаешься под "кирпич", а тем не менее там не может быть никакой встречки ибо если будет двигаться навстречу автомобиль он будет двигаться по трамвайным путям встречного направления.
Но тем не менее, согласитесь, на этом участке никто не может выехать на ту сторону проезжей части, разделенную трамвайными путями встречного направления. А вообще успех дела зависит от того как его приподнести.А то, что там есть знаки о том, что там дорога с односторонним движением, это как...?
Но тем не менее, согласитесь, на этом участке никто не может выехать на ту сторону проезжей части, разделенную трамвайными путями встречного направления. А вообще успех дела зависит от того как его приподнести.
Сначала была тема "Уроды за рулём" rankster2:Сначала какая тема была..
Да пусть она будет, я только рад. Но тут про другое, мож мне выложить как я из гаража выезжаю.. очень интересно?Сначала была тема "Уроды за рулём" rankster2:
да не, я не про то))) я о том, что та тема умерла, ИМХО, именно из-за такого-же "ниочём" контентаДа пусть она будет, я только рад. Но тут про другое, мож мне выложить как я из гаража выезжаю.. очень интересно?