Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не мое.
Саратов, Юбилейный
18.01.2013
Дата на регистраторе сбита.
Девушка перебегала дорогу на красный, видимо, спешила на автобус. Водитель Хенде не успел вовремя затормозить и насадил ее на капот. Судя по всему, никаких серьезных травм дуреха не получила, потому что как ни в чем ни бывало побежала дальше. А водитель остался с разбитым бампером.
Надеюсь ты оставил координаты водителю? А то эта дура потом еще и денег с него может потребовать. А вообще нефиг ее отпускать было - бампер надо за ее счет чинить.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я б сдал его) честна) так же как сдал мальчонку, который плюнул на машину.
Футакимбыть. С тобой в разведку не пойду, сдашь еще..

А вообще нефиг ее отпускать было - бампер надо за ее счет чинить.
Да водила сам в шоке наверное был. Живая да и слава богу, отпустил и спокойно выдохнул.. У только потом сообразил что что-то не так..

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Надеюсь ты оставил координаты водителю? А то эта дура потом еще и денег с него может потребовать. А вообще нефиг ее отпускать было - бампер надо за ее счет чинить.
Пишу же, что не мое. И я не мальчик;)
Судя по тому, что авто с регистратором отъехало к обочине, водитель координаты оставил.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Футакимбыть. С тобой в разведку не пойду, сдашь еще..
Он опасен для общества, ему требуется лечение - поччему бы не помочь человеку в этом ?
+1

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
+1

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

тоже наверное офигенно легко руль крутиться.
Каким же дебилом надо быть, что б вместо того что б оттормозиться об жопу фуры, лезть на встречку и тормозиться об встречное авто.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
тоже наверное офигенно легко руль крутиться.
Каким же дебилом надо быть, что б вместо того что б оттормозиться об жопу фуры, лезть на встречку и тормозиться об встречное авто.
?

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Подборка за прошедшую неделю:
1. Зачем так обгонять, если дорога пустая?
2. Без комментариев
3. Немного пояснений, т.к. плохо видно из-за грязи. После обгона двенашка притормозила, пропуская пешеходов, хундай решил "научить", после обучающей программы двинарь ехал позади меня вполне спокойно.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Подборка за прошедшую неделю:
1. Зачем так обгонять, если дорога пустая?
2. Без комментариев
3. Немного пояснений, т.к. плохо видно из-за грязи. После обгона двенашка притормозила, пропуская пешеходов, хундай решил "научить", после обучающей программы двинарь ехал позади меня вполне спокойно.
это всё потому что у него чоткий месяц на стекле..

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
не мое :pooh_lol:

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Не успела))

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да и очкастый тоже молодец, вообще прям по-середине дороги бы поставил телегу свою. Виноват, конечно, кудрявый.
еще один патлатый шамаич, надеюсь мужик не удержался и таки вдарил ему

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да и очкастый тоже молодец, вообще прям по-середине дороги бы поставил телегу свою.

Давайте всех сюда приплетем - и на приоре справа тоже красавчик, мог бы и притормозить, чтоб кудрявому было куда свернуть и не въехать в фольс.

• Like
Реакции: Can
Верх Низ