Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А главное ничем не поможешь, разве только на мобилу поснимать, чтобы память какая никакая осталась.
И скорее всего зимой не достанешь... А к весне, если это озеро, рыбы из нее дом сделают.. А если река, то искать ее за километры от этого места... Интересно, это страховой случай?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И скорее всего зимой не достанешь... А к весне, если это озеро, рыбы из нее дом сделают.. А если река, то искать ее за километры от этого места... Интересно, это страховой случай?
Если КАСКО - то проще сказать, что угнали)

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вроде бы нет, темно сейчас, завтра днем детально посмотрю
Мужчина в белочке с синьки,это можно было предугадать.Бить такого,чтобы проучить,что ребёнка.Здесь либо скорая на место,либо проехать мимо.Сомневаюсь,что он(синий) сильно ударил изначально!С дворника лёд сбил.Выложил то,что ударил мужчину в белке,а он вернулся и ещё получил.Герой.Зачем?устал в пробке?Всплеск?Вот и он,может устал от Нас всех))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Мужчина в белочке с синьки,это можно было предугадать.Бить такого,чтобы проучить,что ребёнка.Здесь либо скорая на место,либо проехать мимо.Сомневаюсь,что он(синий) сильно ударил изначально!С дворника лёд сбил.Выложил то,что ударил мужчину в белке,а он вернулся и ещё получил.Герой.Зачем?устал в пробке?Всплеск?Вот и он,может устал от Нас всех))

А, что делать ? Сидеть смотреть как он твою машину пинает ?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И что что у него белка ? Как это уменьшает его ответственность перед автором видео ? Навыебывался - получи в табло или посиди подумай в полиции. Я б сдал его) честна) так же как сдал мальчонку, который плюнул на машину.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А, что делать ? Сидеть смотреть как он твою машину пинает ?
Нет.ну если пинает...По видео ,по мне так,был срыв автора после дотрагивания)))
Х.З. Скорее всего сделал так же,вышел и повалил в снег.

И что что у него белка ? Как это уменьшает его ответственность перед автором видео ? Навыебывался - получи в табло или посиди подумай в полиции. Я б сдал его) честна) так же как сдал мальчонку, который плюнул на машину.
Антон,молодца.Слюни,находят цель всегда))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Нет.ну если пинает...По видео ,по мне так,был срыв автора после дотрагивания)))
Х.З. Скорее всего сделал так же,вышел и повалил в снег.

Антон,молодца.Слюни,находят цель всегда))
Если ужна то пошло, его надо было просто положить в снег и вызвать полицию, которая в этом районе реагирует быыыстро) хотя в данном случае пару раз можно было б его приложить и потом уже звонить, чтоб не так обидно было)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
И скорее всего зимой не достанешь... А к весне, если это озеро, рыбы из нее дом сделают.. А если река, то искать ее за километры от этого места...
Весной достанет и, может, раков поест. ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ППЦ, душераздирающее... реально жалко мужика.
Мне почему-то нисколько. Сам не раз ездил по льду. Но по метровому. И не на своей. И каждый раз очковал и был наготове открыть окно, чтобы выбраться, есличё. На своей не поеду никогда. И на чужой — тоже.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Не мое.
Саратов, Юбилейный
18.01.2013
Дата на регистраторе сбита.
Девушка перебегала дорогу на красный, видимо, спешила на автобус. Водитель Хенде не успел вовремя затормозить и насадил ее на капот. Судя по всему, никаких серьезных травм дуреха не получила, потому что как ни в чем ни бывало побежала дальше. А водитель остался с разбитым бампером.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Не мое.
Саратов, Юбилейный
18.01.2013
Дата на регистраторе сбита.
Девушка перебегала дорогу на красный, видимо, спешила на автобус. Водитель Хенде не успел вовремя затормозить и насадил ее на капот. Судя по всему, никаких серьезных травм дуреха не получила, потому что как ни в чем ни бывало побежала дальше. А водитель остался с разбитым бампером.
Капец. Это в шоковом состоянии дальше побежала, в автобусе осознает.

Верх Низ