Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
У меня дело в провайдере. ТТК заблочил Ютуб полностью.
Помнится, ты не любишь, но я с аналогиями.Тебя это волнует? Устройся работать в ГИБДД. Ну или в прокуратуру, в надзор.
Только не надо изображать робингуда и подменять собою государство.
учебная ездаИ что там?
Ютуб у меня не кажет.
Обычное дело для этого места.учебная езда
Можно без аналогий. В обсуждаемом видео если я упрусь в Мерседес, я подожду пока Мерседес перестроится в свой ряд. Если я буду ехать в попутном направлении, я пропущу Мерседес в свой ряд, что бы не задерживать встречку.Помнится, ты не любишь, но я с аналогиями.
Представляю себе картину...
Сидишь ты в ресторане (едешь по своей полосе). Откуда ни возьмись появляется какое-то быдло (мерседес), без спроса садится к тебе за столик (едет навстречу по твоей полосе) и плюёт тебе в тарелку (создаёт препятствие и тратит твоё время). Ты выказываешь своё недовольство, и быдло собирается ретироваться. Тут, как раз за соседним столиком ему предлагают место. Ты просто дожидаешься, когда он покинет твой столик, и звонишь в полицию. Быдло, тем временем, покидает ресторан.
Аналогия не подходит?Можно без аналогий. В обсуждаемом видео если я упрусь в Мерседес, я подожду пока Мерседес перестроится в свой ряд. Если я буду ехать в попутном направлении, я пропущу Мерседес в свой ряд, что бы не задерживать встречку.
А зачем, все и так понятно без фантазий.Аналогия не подходит?
Я объяснил свои действия.А для меня ситуации аналогичны. В своей «фантазии» я правильно предугадал твои действия?
Да у него есть страховка жизни. Если что она заплатит.А для меня ситуации аналогичны. В своей «фантазии» я правильно предугадал твои действия?
Посмотреть вложение 521722
Я понял. Не звонишь в полицию.Я объяснил свои действия.
Ну у меня нет регистратора. Если был бы, то обязательно отправил бы видео в ГИБДД.Я понял. Не звонишь в полицию.
В ресторанах обычно есть видеонаблюдение.Ну у меня нет регистратора. Если был бы, то обязательно отправил бы видео в ГИБДД.
Не обращал внимания.В ресторанах обычно есть видеонаблюдение.
Все кажет на хроме.Мозила нужна
На хроме не кажет
Всегда там так езжу, удивляют объезжальщики.первая часть
первая часть
это была серединка, вот подоспело начало и конец.учебная езда
И что он там блеял, этот судак?это была серединка, вот подоспело начало и конец.
баран.mp4
часть 1 https://rutube.ru/video/private/c5cce165682c191f201afdac896e9bb2/?p=OT85or1pdNSIQKZ8mnTxFA&r=arutube.ru
Всё лето ремонтируют.Всегда там так езжу, удивляют объезжальщики.
Неужели начали ремонтировать это многострадальное здание?
не особо слышно было, только мат распознал.И что он там блеял, этот судак?
Штраф ему должен прийти.