Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 413
- Баллы
- 113
Виноват владелец робота. ИМХО.
Виноват владелец робота. ИМХО.
У него просто загрузка не правильная.Может и развалился где дальше. Я его объехал при первой возможности.
Это как хачики, которые грузят в газели по 3-5 тонн, а потом у них рама переламывается под кабиной.
Я тоже не останавливаюсь.
И при повороте налево. Там тоже многие стоят.Я тоже не останавливаюсь.
И при повороте. Я, если продолжу завещать на красный, никому там не помешаю. Да там и светофора, запрещающего мне движение, нет. Он на столбе посередине, мне его не видно.И при повороте налево. Там тоже многие стоят.
камер нет - делай что желаешь, в т.ч. двигайся задним ходом
Пришлось объезжать препятствие, чтобы покинуть перекрёсток.камер нет - делай что желаешь, в т.ч. двигайся задним ходом
У нас не умеют. Если и делают кольцо, то обязательно какие-нибудь направления главной дороги нарисуют, что, ИМХО, идёт в разрез с идеей кольца.Да там кольцо надо нормальное сделать
или разметку такую, что противоречит здравому смыслу)У нас не умеют. Если и делают кольцо, то обязательно какие-нибудь направления главной дороги нарисуют, что, ИМХО, идёт в разрез с идеей кольца.
ЗЫ. С Астраханской и с Танкистов там и есть кольцо.
С астраханской из города же нет кольца. И с горной нет кольца.У нас не умеют. Если и делают кольцо, то обязательно какие-нибудь направления главной дороги нарисуют, что, ИМХО, идёт в разрез с идеей кольца.
ЗЫ. С Астраханской и с Танкистов там и есть кольцо.
С астраханской из города же нет кольца.
Я остановился. 4 ряда с Танкистов уже стартанули. Тут либо прав, либо цел.Я тоже не останавливаюсь.
Знак «СТОП» должен располагаться справа от проезжей части. Тот знак умственно-одарённые вешали. Те же, что и на Новоузенской/Большой Садовой. И те же, что вешали такие знаки с остановкой на пешеходных переходах на Московской и Большой Горной.Ну погодите. Во, первых от Волги в ленинский стоп
Вот если поворачивать налево, в город, там стопа нет
Хотя, непонятно. Вот едешь ты по кругу. Где там выезд с перекрестка. То стоп, то на выезде нет стопа
С Б.Горной в сторону Университетской? Нет кольца. Но с правого ряда ничего не запрещает ехать прямо.От Волги в Ленинский кольцо