S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Веришь в робингудов? Депутата из КПРФ может победить только депутат из ЕР.Санитара на него не было
Веришь в робингудов? Депутата из КПРФ может победить только депутат из ЕР.Санитара на него не было
Ну да, а страховая плати.Ну, хоть машину бы ему помял
я ему говорю: "Ты меня пропусти, я по кольцу еду, меня пропусти, и делай что хочешь
Как удобно. Это твоя страховая, в который ты застрахован. Ты и депутаты и прочие учителя. И выплаты по ним, пойдут за счет твоих денег.Страховая депутата.
Получается какие-то разборки.
Cбили двух человек на Зарубина ,водитель убежал с места преступления.
Жесть с 1:30 начинается.
Посмотреть вложение 521195
На видео отчетливо вижу, как двое еле шагающих, кричат матом на тех кто в машине, который остался жив еще и пытался догнать потом, еле волоча ногамиПочему два?
Мне кажется все четыре такие + бухие.
Не хватит? Что значит, не хватит? Отказ в выплате по договору осаго? Страховые страдают от нехватки денег? Я должен беспокоиться о том, что моей страховой приходится оплачивать чужие страховые случаи?Как удобно. Это твоя страховая, в который ты застрахован. Ты и депутаты и прочие учителя. И выплаты по ним, пойдут за счет твоих денег.
А когда тебе не хватит, то не ной.
Типа, если у меня зарплата миллион, то я должен каждому встречному по 500 рублей раздавать? Я же не страдаю от нехватки денег.Не хватит? Что значит, не хватит? Отказ в выплате по договору осаго? Страховые страдают от нехватки денег? Я должен беспокоиться о том, что моей страховой приходится оплачивать чужие страховые случаи?
Типа страховая выплатила 60 тр как написано в методичке и её никак не трогает хватит тебе этих денег или нет, она свою часть договора выполнила.Типа, если у меня зарплата миллион, то я должен каждому встречному по 500 рублей раздавать? Я же не страдаю от нехватки денег.
Пока есть вера в "учителей", да, надо беспокоится.
Правильная статьяУбить автомобилем. Задавившего насмерть мужчину водителя "15-й" арестовали
В Саратове задержали 28-летнего водителя, сбившего насмерть мужчинуwww.vzsar.ru
"покатались" из недавнего видео.NFS или GTA в Саратове.
Вовремя "гробик" для пассажиров остановили....В машине находилось 9 человек.
Коментатор тоже секса хочет.NFS или GTA в Саратове.
В карьеры местные такие же ездят. Потом уехать не могут и застревают)В Волгограде попался человек с прицепом. Интересно эта куча щебня того стоила?
Прицеп
Смотрите видео онлайн «Прицеп» на канале «beschuvak» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 августа 2024 года в 21:06, длительностью 00:01:19, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
есть "вилка"Типа страховая выплатила 60 тр как написано в методичке и её никак не трогает хватит тебе этих денег или нет, она свою часть договора выполнила.
Что не так то? Я всё ждал, когда прицеп развалится или фаркоп оторвёт. Но нет, всё отлично. Тоже пару раз ездил в карьер за песком.В Волгограде попался человек с прицепом. Интересно эта куча щебня того стоила?
Прицеп
Смотрите видео онлайн «Прицеп» на канале «beschuvak» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 4 августа 2024 года в 21:06, длительностью 00:01:19, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Может и развалился где дальше. Я его объехал при первой возможности.Что не так то? Я всё ждал, когда прицеп развалится или фаркоп оторвёт. Но нет, всё отлично. Тоже пару раз ездил в карьер за песком.