gizmo magvai
Участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 18
И ведь человек работает водителем, но при этом ему пофиг что он может остаться без прав.
Работает в том районе, место знает, камер нет, дпс нет. Максимум, что ему грозит, если автор видео заморочится наказать водителя. А водителей на этой машине может быть много.И ведь человек работает водителем, но при этом ему пофиг что он может остаться без прав.
Если они у него конечно есть.
Вот именно! Работает! Понять и проститьИ ведь человек работает водителем
На 33 секунде прислушайтесь что говорит мой пассажир(инспектор),такие клоуны когда их привлекают жалобы ещё строчатВот именно! Работает! Понять и простить
Интересно, этот форум гибдд мониторит или нет
именно)) запомнили про помеху справа и в любых вариациях втирают. А вот при одновременно перестроении про помеху справа почему-то совсем забыли((( вот например когда я из правого в средний перестраиваюсь, а кто-то из левого в средний и начинается, втирание мне, какая нахрен помеха справа)))В таком случае можно по такой траектории ехать и про помеху справа втирать.
да, когда была остановка, было вообще плохо. Сейчас более лучше сталоДа, у многих одновременное перестроение - это крестиком на двух полосах, как в билетах, а галочкой в среднюю изначально свободную полосу не научили.
Остановку там перенесли дальше от перекрестка, стало удобнее.
На каких он успокоительных?Не моё.
Он бухой что ли?
Подробностей увы не знаю.Он бухой что ли?
Да со стороны конечно легко сейчас рассуждать и критиковать.Мамаша ппс конечно. Просто эталонно неправильно себя повела. Еще и уходит так спокойно после, как будто не ее ребенок... А старший молодец.
А там на месте пешком? Или на местном диком такси? Спасибо, но на своей машине по безопасности то же самое, зато на месте куда удобнее.Такие путешествия безопаснее на самолёте и поезде...