master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 754
- Баллы
- 113
Снесли в очередной раз
Вот так будет правильно.Со стороны 50 лет октября 5.7.2 тоже висел когда-то давно.
Снесли в очередной раз
Вот так будет правильно.Со стороны 50 лет октября 5.7.2 тоже висел когда-то давно.
Непонятно как то ездите. 1. Почему если не торопитесь (судя по дистанции до других авто и субъективно склрости) - щемите в стиле санитаров других с поворотником. 2. Почему если в первое перестроение мерина вы готовы были на таран идти, то во второе пропустили и его без поворотника, и китайское ведро 777Я просто решил впустить, между собой и опасным водителем, кого-нибудь ещё.
если бы я щемил в стиле санитара, то у обиженки уже была бы гнутая машинка и долгНепонятно как то ездите. 1. Почему если не торопитесь (судя по дистанции до других авто и субъективно склрости) - щемите в стиле санитаров других с поворотником. 2. Почему если в первое перестроение мерина вы готовы были на таран идти, то во второе пропустили и его без поворотника, и китайское ведро 777
Долг, который ждать от приставов? Который можно и не дождаться )))то у обиженки уже была бы гнутая машинка и долг
а как спрогнозировали что первая тачка прямо поедет?
Я её изначально не видел. Её только с регистратора видно.а как спрогнозировали что первая тачка прямо поедет?
Таких **** много там, уже не знаю, с чем связано. И так проезжается трудно этот участок, еще такие идиоты доставляют.
Лотерея. Главное стоп-линию пересечь. Я не прошусь на перестроение. Но вот эти циклы по минуте с пешеходами мотивируют успеть проехать.Я её изначально не видел. Её только с регистратора видно.
Из-за паркунов там основная проблема.Таких ****** много там, уже не знаю, с чем связано. И так проезжается трудно этот участок, еще такие идиоты доставляют.
Я один не понял, о чём это?Лотерея. Главное стоп-линию пересечь. Я не прошусь на перестроение. Но вот эти циклы по минуте с пешеходами мотивируют успеть проехать.
Мс_фф всегда поддержит )))Я один не понял, о чём это?
efendi точно понял )))Я один не понял, о чём это?
А чтож поделать, если непонятно, и я так не изъясняюсь даже после поллитры без закуски.Мс_фф всегда поддержит )))
Мда. Слава умного, но трудно выражающего свои мысли, не то,что я хотел на форумеefendi точно понял )))
остальным иногда не дано
Ага. Ехал счас за одним таким на Х5 с лаптями, как у болидов Ф1. Долго ехал, так вот он за несколько поворотов и перестроений НИ РАЗУ не включил поворотники. Или поворотники сломались или на лампочках экономитБээмвист включил поворотник уже успех
А куда деваться. Там резина такого размера сейчас стоит караул, даже самое китайское дерьмо.Ага. Ехал счас за одним таким на Х5 с лаптями, как у болидов Ф1. Долго ехал, так вот он за несколько поворотов и перестроений НИ РАЗУ не включил поворотники. Или поворотники сломались или на лампочках экономит