S
stas 064
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Вот я и хочу услышать версию,мнение или точный ответ от знатаков.Вопрос в том, считаем ли мы это одним перекрестком
Вот я и хочу услышать версию,мнение или точный ответ от знатаков.Вопрос в том, считаем ли мы это одним перекрестком
Стоп линии вроде нет,вопрос заключается в том,что это разве не проезд на красный?
Стоп линиивроденет
как то такне проезд на красный
Это один перекрёсток.Стоп линии вроде нет,вопрос заключается в том,что это разве не проезд на красный?
Смотрю на 28 сек. в траншее(8-ки) техника ездит? делают штоль? Как там на кольце 8-ки-9-ки?На Огородной все ездят как хотят, я не удивлюсь
в первом видео что не так?На Огородной все ездят как хотят, я не удивлюсь, если завтра они там боком ездить будут. И ведь камера висит и даже работает.
На Огородной и не прекращали делать.Смотрю на 28 сек. в траншее(8-ки) техника ездит? делают штоль? Как там на кольце 8-ки-9-ки?
Почём права брал?в первом видео что не так?
Жестко там, упыри единоличники. Я удивляюсь, как соната сдала назад и дала проехать тебе( bes24)?в первом видео что не так?
права у меня с рожденияПочём права брал?
хватит брехать, с 18- летия. Я кстати получил права в 17 лет(а может и раньше), но там пометка была, действительный с такой то даты...права у меня с рождения
Интересно, а там с той стороны знаки какие-нибудь висят?Сегодня выехал первый раз за неделю.
Лучше бы не выезжал.
На Огородной все ездят как хотят, я не удивлюсь, если завтра они там боком ездить будут. И ведь камера висит и даже работает.
Удак обычный. Лезет в каждую щель.Потом в центре какая-то обиженка попалась
А он с рождения, вместе с обязанностями)Я кстати получил права в 17 лет
Весь город так ездит, зато как некоторые *есосили Робин Гудов, кот-е наказывали нарушителей боковыми и лобовыми потрясениями)))Сегодня выехал первый раз за неделю.
Лучше бы не выезжал.
На Огородной все ездят как хотят, я не удивлюсь, если завтра они там боком ездить будут. И ведь камера висит и даже работает.
когда я получил водительское удостоверение (права) по Огородней ездили по одной стороне от трамвайных рельс. Хотя в районе космоса и была дорога. (атавизм)хватит брехать, с 18- летия.
Что мешало его пропустить? Поворотник он давно включил. Эго? И никакой он не обиженка. На его месте так поступило бы 95%.Потом в центре какая-то обиженка попалась
Обрати внимание на сигнал светофора. Обиженка проедет, а я останусь на перекрёстке? Как-нибудь в другой раз его пропустят.Что мешало его пропустить? Поворотник он давно включил. Эго? И никакой он не обиженка. На его месте так поступило бы 95%.
Это наглость, чтобы его пропустить надо было скинуть скорость торможением и раком ещё встать - езжай сударь, дорога открыта, ехал бы я на 99й, забодал бы от нечего делать и был бы прав.Что мешало его пропустить? Поворотник он давно включил. Эго? И никакой он не обиженка. На его месте так поступило бы 95%.
Нет там ничего. Есть параллельная улица, но на неё свернуть западло даже маршруткам.Интересно, а там с той стороны знаки какие-нибудь висят?