Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 493
- Баллы
- 113
А из нейтрали без педали тормоза разве можно перевести в паркинг?Нейтраль, ручник, отпустить тормоз, паркинг.
А из нейтрали без педали тормоза разве можно перевести в паркинг?Нейтраль, ручник, отпустить тормоз, паркинг.
Если быть точнее, то:А из нейтрали без педали тормоза разве можно перевести в паркинг?
Лишнее этоЕсли быть точнее, то:
- Перевел селектор в N, держа нажатым тормоз
Через нейтраль имеет смысл если наклон большой. А так мне кажется нет разницыЛишнее это
Да и паркинг с ручником - тоже самое, что на мкпп оставлять на ручнике и на передаче одновременно.
с нашими тупыми имбецилами нам надо делать все кольца однополосными, может тогда они поймут как там нужно ехать
Ну и перед пешеходными переходами надо светофор как минимум ставить.с нашими тупыми имбецилами нам надо делать все кольца однополосными, может тогда они поймут как там нужно ехать
Так их и ставят )))Ну и перед пешеходными переходами надо светофор как минимум ставить.
Уступить, безусловно, надо.А иначе водителю нефига не понятно надо уступать пешеходу или не надо.
Понятно.Уступить, безусловно, надо.
Что заключается в том, чтоб не вынуждать пешехода изменить направление и (или) скорость движения.
Я в таких случаях заранее бибикаю, чтобы прямоходы очнулись.
Не помогает. Для них - ты нарушитель, а они правы)Я в таких случаях заранее бибикаю, чтобы прямоходы очнулись.
Может захотят поговорить(обычно так и происходит), там и можно объяснить, кто нарушитель, а кто прав))Не помогает. Для них - ты нарушитель, а они правы)
Мне помогает. Но если совсем дуболом едет, то конечно пропускаю всё равно сигналя.Не помогает. Для них - ты нарушитель, а они правы)