Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 844
- Баллы
- 113
И ведь не блондинка за рулем, а мужик.
Интересно, что он хотел сделать?И ведь не блондинка за рулем, а мужик.
Мне кажется вышел посмотреть нормально ли припарковался.Интересно, что он хотел сделать?
Припарковаться. Рукоятку АКПП перевел в положение "задний ход", фонарики загорелись белые. Припарковался, АКПП оставил как есть, фонарики горят. А потом, наверное педальку задел.Интересно, что он хотел сделать?
Это всё от того, что ручным тормозом нет привычки пользоваться.В вскр на чернышевского/2ая садовая мужик на светофоре пошёл с кем то возмущённо разбираться. Вышел и тут его авто поехало. Успел догнать. Вокруг было полно авто
У многих "автоматчиков" он не работает)) ТросЫ либо закисли, либо оторваны. Зачем, ведь есть "паркинг"Это всё от того, что ручным тормозом нет привычки пользоваться.
Мне постоянно владельцы авто с автоматами говорят, зачем ты ставишь на ручник, это же автомат, просто паркинг включай и всё, этого хватит.
Парковался задом, притормаживая (горит белый фонарь и красные фонари)Это всё от того, что ручным тормозом нет привычки пользоваться.
Мне постоянно владельцы авто с автоматами говорят, зачем ты ставишь на ручник, это же автомат, просто паркинг включай и всё, этого хватит.
ну у него же не газонокосилка с автогазом, на бордюр без нажатия на газ он не залезет, автомат сам не повышает обороты при нехватке момента.В режиме заднего хода (белый фонарь горит) вылез из авто.
Это смотря сколько момента... могут и на хх залезть нормально если мощное авто.ну у него же не газонокосилка с автогазом, на бордюр без нажатия на газ он не залезет, автомат сам не повышает обороты при нехватке момента.
На акп всегда ручником пользуюсь. И на мкп только на ручник ставил (без передачи).Это всё от того, что ручным тормозом нет привычки пользоваться.
Ага, если небольшой уклон то потом с паркинга хрен снимешь.Это всё от того, что ручным тормозом нет привычки пользоваться.
Потом они чинят стопор в акпп)Это всё от того, что ручным тормозом нет привычки пользоваться.
Сначала ручник, потом паркинг. И нормально.если небольшой уклон то потом с паркинга хрен снимешь.
Так речь про тех, кто без ручникаСначала ручник, потом паркинг. И нормально.
Была бы привычка дёргать ручник, такого бы не случилось.Парковался задом, притормаживая (горит белый фонарь и красные фонари)
Припарковался, АКП в режим паркинга не перевел (белый фонарь продолжает гореть), тормоз отпустил (красные фонари потухли),
В режиме заднего хода (белый фонарь горит) вылез из авто.
Нейтраль, ручник, отпустить тормоз, паркинг.Сначала ручник, потом паркинг. И нормально.
Про первое действие не знал.Нейтраль, ручник, отпустить тормоз, паркинг.
Именно!Нейтраль, ручник, отпустить тормоз, паркинг.