external
Активный участник
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
Это элитную школу для Лазурного построили?"Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с работы каждый гвоздь!"
Это элитную школу для Лазурного построили?"Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с работы каждый гвоздь!"
Да. Монтажники, сварщики и автослесари больше не нужны этому городу.Это элитную школу для Лазурного построили?
Там же теперь будет филиал фтл?Да. Монтажники, сварщики и автослесари больше не нужны этому городу.
Ты тоже на красный нормально проехалХорошо, успел затормозить.
Да и на синей Кие ТП неожиданно стартанула ((
я выехал на перекрёсток на зелёный. А покинуть обязан был на любой сигнал.Ты тоже на красный нормально проехал
Какой перекресток? Там регулируемый пешеходный переход, который ты на красный проехал.я выехал на перекрёсток на зелёный. А покинуть обязан был на любой сигнал.
То есть поперечная улица не считается улицей?Какой перекресток? Там регулируемый пешеходный переход, который ты на красный проехал.
У Колеоса скорее всего не было других вариантов. Женщина бежала через дорогу.Не разглядел, там был ПП или женщину "убил" колеос в левом ряду ?
Колеос ее пропускал вне ПП, 12-ка сбила.Не разглядел, там был ПП или женщину "убил" колеос в левом ряду ?
кто виноватКолеос ее пропускал вне ПП, 12-ка сбила.
Навальный и Байден!кто виноват
и потом тихонечко свалить.....У Колеоса скорее всего не было других вариантов. Женщина бежала через дорогу.
И он успел затормозить и не сбить ее.
Регулируемый выезд с прилегающей территории. Что делать в этой ситуации ПДД не говорят. 13.7 ближе всего по смыслу.Какой перекресток? Там регулируемый пешеходный переход, который ты на красный проехал.
Согласен, просто я немного охренелМне одно не понятно, зачем надо было тормозить до нуля и ещё пару секунд стоять? Ну притормозил, чудак проехал и покатился дальше.
Водитель синего авто подумал, что вы остановились и решил следом проехать.