Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Концентрация в одно время в одном месте. Как пить дать, некоторые из них рано или поздно попадут под машину.
Прошу тебя не публиковать видосы на этом говно-хостинге.Концентрация в одно время в одном месте. Как пить дать, некоторые из них рано или поздно попадут под машину.
При просмотре тут на сайте никакой рекламы у меня нет.Прошу тебя не публиковать видосы на этом говно-хостинге.
Одна реклама.
Чем Ютуб не устраивает?
Может у тебя АдБлок стоит?При просмотре тут на сайте никакой рекламы у меня нет.
Стоит конечно.Может у тебя АдБлок стоит?
Чем Ютуб не устраивает?
У меня вмество твоего видео черный экран.Видео с первого раза не запускается.
А реклама у тебя, потому что тебя это, видимо, устраивает.
Слишком сильно режешь рекламу? )У меня вмество твоего видео черный экран.
Кидай прямую ссылку на Ютуб - самый простой вариант.Слишком сильно режешь рекламу? )
Её форум преобразует во встроенное видео, которое запускается только с третьего раза.Кидай прямую ссылку на Ютуб - самый простой вариант.
www.youtube.com/watch?v=dypDj20nUycЕё форум преобразует во встроенное видео, которое запускается только с третьего раза.
Какая то совсем гнилая жига.Не уступил....
После Геленджика тут самокатчики прям паиньки.Концентрация в одно время в одном месте. Как пить дать, некоторые из них рано или поздно попадут под машину.
На АС тоже ютюб дико криво как-то открывается. Ну и качество видео на ютюбе ниже - ацкие провалы в тенях.Видео с первого раза не запускается.
А реклама у тебя, потому что тебя это, видимо, устраивает.
За стойку женщина попала, так и шла в слепой зоне.Какой резкий дядька
Его проблемыЗа стойку женщина попала, так и шла в слепой зоне.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
конечно его, а не пешеходов. Пешеходы же у нас бессметрные и нет инстинкта самосохранения. Но эта дама молодец, контролировала движение автомобиля - осталась цела и невредима. Была бы в телефоне, уехала бы на капоте.Его проблемы