Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
надо было бить
И сразу побежали строить.Комментарии оттуда:
Это что за паломничество?
Видос не мой. Поэтому корова не моя.Это что за паломничество?
В театр дети идутЭто что за паломничество?
Я так понимаю, что если машина сбила кабана - то там должны быть неопровержимые улики типа крови кабана на машине и трупа собственно кабана.У персонажа как у Бонда лицензия на убийство ?Тюмень Москву не слышит?
В Госдуме обсуждают ужесточение ответственности за опасную езду – а что ждет тюменского водителя без прав, чья машина убила четверых?www.mk.ru
4 трупа, а он вообще не при делах, все кабан виноват
Столкновение произошло с хвостом кабана, поэтому нет крови и трупа кабана. Но при этом, автомобиль потерял управление и выехал на встречную полосу. Рафикневиновен))Я так понимаю, что если машина сбила кабана - то там должны быть неопровержимые улики типа крови кабана на машине и трупа собственно кабана.
Заботливый. В больничку сразу повез.
В шоковом состоянии и человек на многое способен, а тут кабан, его говорят и медведь побаивается.Кабан, блин, это реально терминатор!
По повреждениям авто после ДТП уже вряд ли можно понять, было ли столкновение еще и с кабаном. Так что был там кабан или нет, это огромный вопрос, но вот что кабан мог запросто убежать без особых для себя последствий - это факт.
Видел однажды на трассе машину масле встречи с кабаном - морда авто в хлам, а след кабана уходил с трассы в ближайший лес и следов крови не было ни на авто, ни на снегу по следу животного. То есть он просто упал, встал, дальше побежал. Потом-то может и сдохнет от внутренних повреждений, но это уже к делу, если что, не пришьешь.
В России так не получится. Будет куча мудаков, которые постоянно едут в крайнем левом ряду.
Это симулятор)))В России так не получится. Будет куча мудаков, которые постоянно едут в крайнем левом ряду.
В режиме постоянной максималки полного бака топлива хватает на 18-20 минут движения.
ну это примерно на 120 км, думаю должна хоть одна заправка попастьсяВ режиме постоянной максималки полного бака топлива хватает на 18-20 минут движения.