S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Ты же не девочка...Конкретно на Нексии я и на месте без особых проблем рулил без гидрача.
Ты же не девочка...Конкретно на Нексии я и на месте без особых проблем рулил без гидрача.
2 инвалида?Начинающий….. инвалид.
Мне кажется, что это таксист, и в планы девушки не входило за свои же деньги еще и некроопель толкать.Ты молодец конечно.
А чего он женщину за руль не посадил и сам не оттолкал так же?
Трудно крутить руль на машине с гидроусилителем, когда мотор не запущен. Обычная рейка без гидроусилителя крутится норм.Если машина хоть чуть-чуть катится, руль достаточно легко крутится с любой рейкой и колесами.
Конкретно на Нексии я и на месте без особых проблем рулил без гидрача.
А вот на тему оттолкать - много раз наблюдал, как поток продолжает дурниной переть и никто не дает убрать авто с дороги.
Дело не только в гидраче. У авто без усилителя обычно больше оборотов и соответственно легче крутить.Трудно крутить руль на машине с гидроусилителем, когда мотор не запущен. Обычная рейка без гидроусилителя крутится норм.
Хилый, может ))) Да и на панике, возможно)) Если в машине не водитель, а наездник, то такая ситуация для него шоковая. Растерялся.Вывернул руль вправо и толкай, хоть совсем без водителя.
А если она вообще рулить не умеет, педали не знает. Втутулит ещё....Ты молодец конечно.
А чего он женщину за руль не посадил и сам не оттолкал так же?
Вполне возможно)Мне кажется, что это таксист, и в планы девушки не входило за свои же деньги еще и некроопель толкать.
Сижу-курю, буксует гранта, собирается пробка, включил рег, курю, психанул.(на 0:26)Столько мужиков проехало мимо, хоть бы кто помог парню с девчонкой... Времени 1 минута!
Респект!буксует гранта ... психанул
1-е видео где нарушение?Делать нечего....достал карту из рега))
Там не 40 а встречка1-е видео где нарушение?
на 1:00 регик явно больше 40 км/ч ехал ))))
Лучше б не выкладывал )))
В последнем видео ты же сам там нарушаешь. По встречной полосе едешь. Приора как раз по ПДД едет.Делать нечего....достал карту из рега))
Это же Б. Казачья.По встречной полосе едешь.
Да? Я думал это ул.Рабочая. Всё равно вижу знак начала дороги с односторонним движением в середине участка дороги, между пересекаемыми ПЧ. Значит от туда начинается одностороннее. Как раз в этом месте приор решил перестроиться.Это же Б. Казачья.
Эксперт?)))1-е видео где нарушение?
на 1:00 регик явно больше 40 км/ч ехал ))))
Лучше б не выкладывал )))
Зануда. Там односторонняя дорога. Идиоты там постоянно едут с центра налево.Да? Я думал это ул.Рабочая. Всё равно вижу знак начала дороги с односторонним движением в середине участка дороги, между пересекаемыми ПЧ. Значит от туда начинается одностороннее. Как раз в этом месте приор решил перестроиться.
Ничего нового, типичный набор. Такого каждый день можно наснимать.Делать нечего....достал карту из рега))