alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
Хорошо у нас таких перекрестков нетБрейк !
Хорошо у нас таких перекрестков нетБрейк !
Оба виноваты, пусть и разбираются.Ничего он не отвлёкся, не будем лукавить, его никто не оправдывает, но гетц явно неправ в занимании положения на пч
надо сделать ! и на права там сдавать, 90% даже запускать двигатель не станутХорошо у нас таких перекрестков нет
Так и я про это пытаюсь толковатьОба виноваты, пусть и разбираются.
Но дама ехала не по своей полосе, хотя место было
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да, будет наверное проще на дорогах, хотя и сейчас нормнадо сделать ! и на права там сдавать, 90% даже запускать двигатель не станут
Если он такой пугливый, то пусть останавливается перед препятствием и смотрит по сторонам прежде чем рулём крутить.Рег отвлёкся, испугался что заденет авто, стоящие через ...опу справа,
Бывает объезжаю люки или ямы, двигаясь по правой полосе, заранее ухожу левее ....но мне сказали, что я сам буду виноват.А Вы всегда чуток принимаете в сторону не глядя зеркала ?
Если за рулем страшно, лучше на трамвае.
Так он в пределах своей разметки ехал. А вот какого хрена дама ехала по двум полосам, это вопросЕсли он такой пугливый, то пусть останавливается перед препятствием и смотрит по сторонам прежде чем рулём крутить.
Что тупикового? У нас с 50лет на техническую так поворачивают. Убрали левые повороты исключили пересечения потоков в одной фазе.Брейк !
В видео насчитал минимум 8 машин которые можно было боднуть, отчего не стали то ?Бывает объезжаю люки или ямы, двигаясь по правой полосе, заранее ухожу левее ....но мне сказали, что я сам буду виноват.
Так тоже нельзя, для чего у нас органы!?Оба виноваты, пусть и разбираются.
ну на видео наверное день не удачный вышел или просто все водители разом из Англии приехалиЧто тупикового? У нас с 50лет на техническую так поворачивают. Убрали левые повороты исключили пересечения потоков в одной фазе.
Мне оно зачем? У меня была цель объехать тошнотов, а не убрать идиотовВ видео насчитал минимум 8 машин которые можно было боднуть, отчего не стали то ?
Едешь "в своей полосе" и постукиваешь
Она получила своё наказание!Так он в пределах своей разметки ехал. А вот какого хрена дама ехала по двум полосам, это вопрос
ну т.е шанс то есть, главное дождаться цели этой, ну и стукнув 8 машин одного точно с дороги уберетеМне оно зачем? У меня была цель объехать тошнотов, а не убрать идиотов
У ленты что-то подобное. У Хеппимолла2 очень нужна такая штука.Что тупикового? У нас с 50лет на техническую так поворачивают. Убрали левые повороты исключили пересечения потоков в одной фазе.
Оба получили. Ну ничего, скоро рег будет более аккуратно щемить обидчиков))Она получила своё наказание!
Я бы мог много кого убрать за всю свою водительскую историю. Но я этого не делал.ну т.е шанс то есть, главное дождаться цели этой, ну и стукнув 8 машин одного точно с дороги уберете
Потом приезжает гаишник и через 10 секунд выносит своё решения.сборище/собрание демагогов, ппц ))))
Запросто. Например, проезд прямо, не крутя рулем по пл.Ленина от Международного в сторону Тау по касательной к центру клумбы. Такое там изображают каждый день множество дебилов.Перестроение? Не крутя рулем на прямой дороге? )))