alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
Автор не перестраивался, дама перестраивалась. Будете это оспаривать?вообще ничего, маневрируешь как автор не создавай опасность
Автор не перестраивался, дама перестраивалась. Будете это оспаривать?вообще ничего, маневрируешь как автор не создавай опасность
конечно, никто из них не перестраивался, оба маневрировалиАвтор не перестраивался, дама перестраивалась. Будете это оспаривать?
Сарказм без конструктиваконечно, никто из них не перестраивался, оба маневрировали
Тоже такая мысль появилась, они нашли друг-друга!Не смог прочитать. Умер на месте, где она 'не пересикала'. Или это один и тот же человек, или им надо пожениться
Многие БАБЫ не видят пешеходов на пешеходном переходе. Смотрит прямо и не видит никого. Говорю, как пешеход, переходящий ПП.можно, но она уже впереди была, победителя не судят
Сарказм без конструктива
мадам никуда из ряда и полосы не выезжала, на видео только автор мог выполнить этот элемент. У остальных ТС на дороге не было такой возможности"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения
Судя из монолога, ей бы вернуть аттестат обратно в школу)Судя из монолога водительши гетца, инспектор дпс все таки увидел тот самый манёвр, да все остальные обсуждающие тоже видели косяк регика. Может стоит внимательней посмотреть?
Точно. Поэтому она на треть корпуса была вне своей полосымадам никуда из ряда и полосы не выезжала, на видео только автор мог выполнить этот элемент. У остальных ТС на дороге не было такой возможности
своей полосы ? это что такое ? на видео полоса для движения только одна у автораТочно. Поэтому она на треть корпуса была вне своей полосы
На видео три полосы, только автор в пределах одной из, остальные говно в прорубисвоей полосы ? это что такое ? на видео полоса для движения только одна у автора
именно, и он облажался.На видео три полосы, только автор в пределах одной из, остальные говно в проруби
Что она делала в полосе рега?мадам никуда из ряда и полосы не выезжала, на видео только автор мог выполнить этот элемент. У остальных ТС на дороге не было такой возможности
Он содомит, не спорю. Влепить им обоюдку, пускай разбираются сами, раз устроили самосудПо теме, мое мнение, он, когда боднул, вылез из полосы, а потом встроился обратно. На видео так выглядит. Не настаиваю
Дама объезжала припаркованные авто и ехала по разметке прямо по прямой дороге в двух полосах, злостно нарушая, без манёвров.Автор не перестраивался, дама перестраивалась. Будете это оспаривать?
По ПДД - не знаю. Думаю, что не должны были, ошиблись. Может быть намекнули, что могут быть серьезные последствия, и он сам признал вину в ДТП.Я согласен полностью, но абстрактная ситуация: он в своей полосе, гетц в его частично, контакт есть. Как автора притянули?
Ничего он не отвлёкся, не будем лукавить, его никто не оправдывает, но гетц явно неправ в занимании положения на пчЧто она делала в полосе рега?
Рег отвлёкся, испугался что заденет авто, стоящие через ...опу справа, и чуток принял влево
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Пересмотрите ролик, может дойдётДама объезжала припаркованные авто и ехала по разметке прямо по прямой дороге в двух полосах, злостно нарушая, без манёвров.
Автор ехал в полосе прямо по прямой дороге в одной полосе, не нарушая, без манёвров.
Как они вообще столкнулись?
А Вы всегда чуток принимаете в сторону не глядя зеркала ?Что она делала в полосе рега?
Рег отвлёкся, испугался что заденет авто, стоящие через ...опу справа, и чуток принял влево