Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
Потом уже я начал также ехать)Ты зачем после опережения справа, по центру стал ехать?42 секунда.Видимо это ему не понравилось.
Потом уже я начал также ехать)Ты зачем после опережения справа, по центру стал ехать?42 секунда.Видимо это ему не понравилось.
Не. Он говорил, что не хотел врезаться. Типа на шипах как на коньках. В итоге признали, что оба были неправы. Но страховку мне выплатили. Я так не езжу конечно же. Тогда так получилось.И не жалко было Фабушку подставлять?
В полном объеме, или как обычно?Но страховку мне выплатили.
12500 где-то. Да там удара то толком и не было.В полном объеме, или как обычно?
Ппц, а мне за расколотый задний фонарь и покоцанный задний бампер- 10200. На тойоте.12500 где-то. Да там удара то толком и не было.
Мне один раз за боковое зеркало насчитали 500 рублей сначала)) Корпус разлетелся и я не стал его собирать. Сказали типа надо было осколки собирать. После претензии насчитали 1500, но этого тоже не хватило на корпус + покраска.Ппц, а мне за расколотый задний фонарь и покоцанный задний бампер- 10200. На тойоте.
Писец сигналил как будто он тебя прям резать начал, как та дама из недавнего ролика. Фу так ездить, если в целом о видеоЯ по своей полосе ехал. Он сначала ехал по своей полосе, а потом стал смещаться в мою полосу - бибикнул ему. Это ему не понравилось.
Это не повод таранить, преимущество и обязанность уступить дорогу в ПДД регулируется при пересечении траекторий ТС.Только вот одна в полосе, где ей быть можно, а другая на разметке(сплошной), где ей быть нельзя.
Да ладно? А тут что?при этом на разметке ряда быть не может по определению (запрещено движение по разметке
Тут? Нарушение ПДД.Да ладно? А тут что?
Полагаю, если произойдет столкновение, то виновным будет водитель акцента.Полагаешь 21099 может просто пнуть акцент потому что ему не нравится, что он едет по разметке?
Что мешало автору "метнуться" в пределах своей размеченной полосы? Что мешало гетцу соблюдать 9.10?их траектории не пересекались пока автор не метнулся.
9.10. Водитель должен соблюдать.....необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
А как сигналить надо?Писец сигналил как будто он тебя прям резать начал, как та дама из недавнего ролика. Фу так ездить, если в целом о видео
В твоей ситуации никак. Все написанное имхоА как сигналить надо?
Просто таранить сразу?)В твоей ситуации никак. Все написанное имхо
Много не дадут. Потерпевший заяву не писал, думаю закончится условкой.Ну теперь точно освободил путь для соседа и не надо бояться что внезапно вернется с рыбалки. Вопрос только сколько дадут.
Это не его полоса, а "место общественных отношений". Метнуться - это манёвр.Что мешало автору "метнуться" в пределах своей размеченной полосы?
Зачем? У тебя справа было свободное пространство, что подтвердила появившаяся после его опережение колея, левее которой ты ехалПросто таранить сразу?)
так один или разные?В разделе информация @Klonic_J написано Михаил КлонЕков. Автор блога на ютубе Михаил КлонИков
Разве это не один и тот же человек?
Таранить не повод ни разу, но признать автора виновным в пределах его полосы надо уметь, либо автор все таки слил видео с рега, либо инспектор замечен в водолазных утехах с хундайщицей[/QUOTE]Это не повод таранить, преимущество и обязанность уступить дорогу в ПДД регулируется при пересечении траекторий ТС.
Всем доброго времени суток! Не думала что проснусь знаменитой! Так называемый автор "ананим", по непонятным мне причинам, решил что он прав в данной ситуации. Ведь провацировать меня на совершение дтп он начал задолго до начачала видео которое он выложил в vk. Он утаил от вас, господа, что началось всё на перекрёстке Мичурина/Правианская, где я не пересикала перекрёсток из-за впереди стоящей пробки, что рассроило его и он долго сигналил мне вынуждая нарушить правидо пдд. Затем свернув на Вольскую встал со мной на перекрёстке рядом очень близко. Там как известно с лева и справа припаркованые автомобили стоят и автор пытался притереть меня так чтобы я была вынуждена уйти назад и я нажала на сигнал, потому что разозлилась. После чего он стал нажимать резко в тормоз и я чуть не влетела ему взад. При этом скорость не большая, но все движения его были резкими. После всего этого я попыталась его таким образом остановить, для разьеснения его поведения. Нажимала на сигнал чтобы он остановился. А он просто взял влево и совершил столкновение! Гашник оказался большим профессионалом и разобрался во всём. Между прочим штраф впояли катастрофически маленький 250 рублей. Смешно. Вёл себя странно. Всё время молчал, не доказывал свою павоту. Такое ощущение что он выбрал меня жертвой. Женщина на маленькой, недорогой машинке.
А что в пределах полосы отменяются ПДД? 8.1, 9.10? Или маневра в пределах полосы не было?Таранить не повод ни разу, но признать автора виновным в пределах его полосы надо уметь,