Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
как ТУТ.Все ясно с твоей логикой. Несколько раз перечитал-так и не понял о чем ты.
как ТУТ.Все ясно с твоей логикой. Несколько раз перечитал-так и не понял о чем ты.
Все ясно с твоей логикой. Несколько раз перечитал-так и не понял о чем ты.
Но я реально думаю, что это бред. И придумывать какие-то свои понятия на дорогах. И сравнивать одинокую лыжню в лесу с четырёхполоской в городе, где мне вменяется по этим понятиям прижаться в правый ряд, как только я увижу в зеркале нагоняющий меня авто, вне зависимости от скоростного режима и наличия/отсутствия авто в соседнем (правом) ряду.Ты опять первый начал
Я смотрю Crew, высказывает недовольство работой правоохранительных органов России. Так сказать лодку раскачивает. Такими темпами, скоро будет недоволен работай нашего Президента."Когда убьют — тогда и приходите " (с)
У меня был случай давно. На меня толпа напала. Я троих из травмата отправил в больницу. Скорая и милиция (тогда ещё не было полиции) сработали потом чётко.Я смотрю Crew, высказывает недовольство работой правоохранительных органов России. Так сказать лодку раскачивает. Такими темпами, скоро будет недоволен работай нашего Президента.
Привлечь к ответственности за нарушение ПДД.А что полиция должна сделать? Удара то не было.
Уже весь форум знает про твой случай. Новое есть че?У меня был случай давно. На меня толпа напала. Я троих из травмата отправил в больницу. Скорая и милиция (тогда ещё не было полиции) сработали потом чётко.
Лишить его вечерней чарки!Я смотрю Crew, высказывает недовольство работой правоохранительных органов России. Так сказать лодку раскачивает. Такими темпами, скоро будет недоволен работай нашего Президента.
Вот именно. Водитель логана должен был сообщить в правоохранительные органы. А он, дурачок, поехал самосуд устраивать.Привлечь к ответственности за нарушение ПДД.
Да я ничего не придумывал. Всё придумано до нас, мне это кажется логичным, и я этим неписанным нормам следую, и благо, еще многие следуют. Но есть, конечно, и индивидумы, которые хотят самоутвердиться на дорогах, не считаясь ни с кем.Но я реально думаю, что это бред. И придумывать какие-то свои понятия на дорогах. И сравнивать одинокую лыжню в лесу с четырёхполоской в городе, где мне вменяется по этим понятиям прижаться в правый ряд, как только я увижу в зеркале нагоняющий меня авто, вне зависимости от скоростного режима и наличия/отсутствия авто в соседнем (правом) ряду.
ГИБДД, увы, не работает должным образом.Вот именно. Водитель логана должен был сообщить в правоохранительные органы. А он, дурачок, поехал самосуд устраивать.
Это совсем не повод осуществлять самосуд.ГИБДД, увы, не работает должным образом.
А как быть, если, к примеру, какой-нибудь мудель постоянно стоит на тротуаре, а ГИБДД ничего с этим поделать не хочет?Это совсем не повод осуществлять самосуд.
Я уже писал неоднократно, я вызывал эвакуатор.Как быть, если твою машину заперли?
Что ты пытаешь его? Он живет в мире розовых пони, верховенства правосудия и тотального взаимоуважения. Только реалии, мягко говоря, другие.А как быть, если, к примеру, какой-нибудь мудель постоянно стоит на тротуаре, а ГИБДД ничего с этим поделать не хочет?
Как поступать, если мото-пидор без номеров сломал зеркало и пытается скрыться?
Как быть, если твою машину заперли?
Эвакуатор или, всё-таки, в ГИБДД сообщал?Я уже писал неоднократно, я вызывал эвакуатор.
Они может и приедут, но мало кто располагает таким количеством времени чтобы ждать несколько часов. СКА наверно располагает)И я неоднократно вызвал. Никто не приезжал.
Ага, так и есть))))))Что ты пытаешь его? Он живет в мире розовых пони, верховенства правосудия и тотального взаимоуважения. Только реалии, мягко говоря, другие.
В тот раз не располагал. Пришлось просить коллегу меня подменить.Они может и приедут, но мало кто располагает таким количеством времени чтобы ждать несколько часов. СКА наверно располагает)