S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Я то как раз понимаю.тогда она не может быть жесточайшая, она может быт в рамках закона, пора бы понимать разницу.
А то больше на болтовню похоже
Я то как раз понимаю.тогда она не может быть жесточайшая, она может быт в рамках закона, пора бы понимать разницу.
А то больше на болтовню похоже
Кг/ам
Килограмм до полудня?
В полдень ровноКилограмм до полудня?
Опять бред)В полдень ровно
Ты первый началОпять бред)
Я реально считаю это бредом. Про левый ряд в городе, что не принято там у кого-то что-то. ЧСВ.Ты первый начал
ЧСВ у того, кто едет медленнее потока как можно левее, и пусть его величество смерды объезжают где хотятЯ реально считаю это бредом. Про левый ряд в городе, что не принято там у кого-то что-то. ЧСВ.
Есть ПДД. Всё остальное - воспалённый бред чвс.ЧСВ у того, кто едет медленнее потока как можно левее, и пусть его величество смерды объезжают где хотят
А еще хвс и гвс. Не все нормы поведения регламентированы нормативными актами, однако люди их придерживаются. По закону в очередях в магазинах тоже стоять не обязательноЕсть ПДД. Всё остальное - воспалённый бред чвс.
В магазине обязательно уступить свою очередь вечно торопящимся на роды?По закону в очередях в магазинах тоже стоять не обязательно
Не, не обязательно. Но пример не для этого. В магазине кто-нибудь может влезть перед тобой, и государство его за это не покарает.В магазине обязательно уступить свою очередь вечно торопящимся на роды?
Я на горных. Там преимущество у первого, нижнего по склону. Как бы верхний не торопился.Не, не обязательно. Но пример не для этого. В магазине кто-нибудь может влезть перед тобой, и государство его за это не покарает.
А ещё вот слышал, у лыжников принято, кого догнали, тот и уходит с лыжни. Законом не определено, но принято так
Пропустил следующие три страницы в силу развившегося клипового мышления и крайнего осмысленного посыла, на который может быть осмысленный ответ.Давай признаем что мерсовод, подрезав логана поступил как говно и за это был наказан. Вопрос морали и стоили догонять и бить-тут каждому свое.
У меня нет ни флага, ни барабана, чтобы с тобой поделитьсяЯ на горных. Там преимущество у первого, нижнего по склону. Как бы верхний не торопился.
Но про лыжи ты всё таки вспомнил. Значит - они есть?У меня нет ни флага, ни барабана, чтобы с тобой поделиться
Не, нету. Да они тебе и ни к чему, ткнут еще палкой в спину, когда двигаться не будешьНо про лыжи ты всё таки вспомнил. Значит - они есть?
+1, это называется вежливость и воспитанность!А еще хвс и гвс. Не все нормы поведения регламентированы нормативными актами, однако люди их придерживаются. По закону в очередях в магазинах тоже стоять не обязательно
Вот и я ему про этоЭто всё здорово, конечно. Но если ты будешь выходить из лифта, а какой-то гопник в позе звезды перекроет выход, я что-то сомневаюсь, что ты про полицию будешь вспоминать.