master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
А ты как ответишь на этот вопрос?я же говорю не зайдет схема, здесь проще обо..ть всё и всех, чем что-то сделать
А ты как ответишь на этот вопрос?я же говорю не зайдет схема, здесь проще обо..ть всё и всех, чем что-то сделать
вот такА ты как ответишь на этот вопрос?
Щта??? Зачем?? Почему?? Как???
И кто будет уступать в таком случае? Это новый пункт ПДД надо писать или старый переписывать?
Раз не позаботились те кто должны из правого в левый самый оптимальный поворот. Конечно же следя за умниками, которые могут тебя боднуть по ПДД.Эй, любители езды по понятиям, а не по правилам, что будете делать на перекрестке Б.Горной/Вознесенской?
Тут многиеглупцынаглецы поворачивают налево из правого ряда, что запрещено делать.
А те, кто едет там по правилам в левом ряду, зная, что там справа чудак едет, поворачивают налево прямо на встречку, а там дяди полицейские могут стоять и прав лишить (может и 5 тысяч, если повезет).
При чем, что первые, что вторые свято верят в то, что после поворота также две полосы.
Даже на этом фото видно, что впереди через 150 метров опасный поворот, а не перекресток, потом вдруг на знаках нарисован перекресток с изменением направления главной дороги. Какому знаку верить?Даже на таком плохом по качеству фото, находясь за 150 метров до обсуждаемого перекрестка (еще на предыдущем перекрестке), уже видно, что впереди прямо НЕТ дороги.
Ничего не понял. Где запятые?Раз не позаботились те кто должны из правого в левый самый оптимальный поворот. К
Твой пример не верный. На Вознесенской после поворота только одна полоса для движения.Похожий поворот с 13-го белоглинского на Аткарскую. Намного безопаснее продолжать движение двумя рядами и не умничать.
Там пробка в две полосы на несколько кварталов.А самые умные летят по пустой левой полосе, а потом встраиваются.
Тот, кто не уступил. Приоритет у того, кто справа.А кто будет виноват тогда в ДТП?
Не всегда.Там пробка в две полосы на несколько кварталов.
Одна прямо вторая направо. Правую полосу, не создавая аварийной ситуации безопаснее занять до поворота.Твой пример не верный. На Вознесенской после поворота только одна полоса для движения.
На Аткарской - две.
А когда нет пробки то и "умники" сильно не задерживают и далеко не уезжают. После моста они оказываются на 2-3 машины впереди.Не всегда.
Конкретно там не хватает знака "движения по полосам", что бы легализовать поворот из обеих полос налево. Согласен.Одна прямо вторая направо. Правую полосу, не создавая аварийной ситуации безопаснее занять до поворота.
У меня в долгих стояниях в этих пробках второй аккумулятор уже умирает медленно. Следующий неверное буду уже брать гелиевый АКБ https://avtozam.com/elektronika/akb/gelevye-akkumulyatory/ прочел что у них множество преимуществ над обычными. Хочется уже купить один раз и лет пять безпроблемно ездить.Там пробка в две полосы на несколько кварталов.
Дичь какая-то.Тот, кто не уступил. Приоритет у того, кто справа.
Таковы ПДД. Я считаю, что это пробел. Если с двух или более полос можно поворачивать, то надо прописывать, кому куда. Или обязывать ГОСТом в таких случаях рисовать полосы движения на перекрёстках.Дичь какая-то.
То есть мой ответ неверный, а ты прав на 100 процентов?
Я что-то не верю.
Там вниз одна машина в сутки. Этот участок должен быть односторонним вверх. Ровно так как едет сейчас весь поток. Там также не хватает знаков., чтобы легализовать нормальное движение.Но там и до поворота 2 полосы, и после поворота 2 полосы.
Но на Вознесенкой ОДНА после поворота.
возникает вопрос как "рулить" при наличии пробелов ?Я считаю, что это пробел.
ну на тебе.....Там вниз одна машина в сутки. Этот участок должен быть односторонним вверх. Ровно так как едет сейчас весь поток. Там также не хватает знаков., чтобы легализовать нормальное движение.
Так определение полос прописано в ПДД и без разметки. Там на картинке у одного препятствие в его полосе.Таковы ПДД. Я считаю, что это пробел. Если с двух или более полос можно поворачивать, то надо прописывать, кому куда. Или обязывать ГОСТом в таких случаях рисовать полосы движения на перекрёстках.
Ты такое не предлагал сделать, не обманывай))ну на тебе.....
Не читали тему, я уже получил за это, там только за этот год Честер пару раз проехал вниз !!!
Это получается, что я прав, а Мазай не прав?_Так определение полос прописано в ПДД и без разметки. Там на картинке у одного препятствие в его полосе.