Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Угарнул с ситуации на 3.24)))
+100Она нарушала ПДД и не смотрела в зеркала. На такое её неадекватное подведение и была соответствующая неадекватная реакция. Неужели это непонятно?
А как собрались наказывать?Видео нет, иначе тут вообще срач начнется)))
Он явно не табак курилУгарнул с ситуации на 3.24)))
Сказал А говори и Б. Пока видится ситуация с тошнотом в левом ряду. А эмоций как "меня фура убила".Видео нет, иначе тут вообще срач начнется)))
Крутанул влево, уворачиваясь от выезжающего справа Ларгуса. Не увернулся. И с Ларгусом на морде уехал дальше на встречку, а там в Вольво подъехал...Камаз то почему на встречке? Там дорога заворачивает влево, камаз должен был в кювет ларгус выкинуть.
Справа нельзя обогнать, только опередить. А новый мост - это не территория населенного пункта, поэтому там нужно двигаться по правой полосе, если она свободна. А если "ой, там неровно, трясет, а это уже вредно" - значит уже пора за руль не садиться.Просто обогнал справа.
он же писал про анальные карыМне больше интересно, кто и как собирается наказать "виновника", который подрезал беременную жену, так, что бы потом не уехать на несколько лет....
Ну так за износ посадят))он же писал про анальные кары
в россии за гомосексуализм не сажают пока
Ну так за износ посадят))
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ответ не конкретно вам. А по общему обсуждению ситуации.Справа нельзя обогнать, только опередить. А новый мост - это не территория населенного пункта, поэтому там нужно двигаться по правой полосе, если она свободна. А если "ой, там неровно, трясет, а это уже вредно" - значит уже пора за руль не садиться.
Ездил там пару недель назад в правом ряду. Ехать можно но неровности есть.Нормально там в правом ряду ездить. я всегда правым езжу, никаких неудобств не ощущаю.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Либо выбрать ту скорость, когда будет комфортно ехать в правой полосе)) думаю 70+ было бы норм.Справа нельзя обогнать, только опередить. А новый мост - это не территория населенного пункта, поэтому там нужно двигаться по правой полосе, если она свободна. А если "ой, там неровно, трясет, а это уже вредно" - значит уже пора за руль не садиться.
Никаких двойных стандартов. Оба нарушали. Та, которая ехала в левой полосе, нарушала больше.Ответ не конкретно вам. А по общему обсуждению ситуации.
Получается опять двойные стандарты. Ехать по левой полосе на пределе не штрафуемого предела нельзя. А опережать и ехать с превышением скорости можно.
Учитель хочет проучить учителя.Никаких двойных стандартов. Оба нарушали. Та, которая ехала в левой полосе, нарушала больше.
Ей показали, что так ездить нехорошо. Автор хочет показать «учителю», что нехорошо учить.
велопедики
А почему с вашего понимания больше?Никаких двойных стандартов. Оба нарушали. Та, которая ехала в левой полосе, нарушала больше.
Ей показали, что так ездить нехорошо. Автор хочет показать «учителю», что нехорошо учить.