Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Быстрый шаг. Не уступил дорогу пешеходупешеходный перебег
Быстрый шаг. Не уступил дорогу пешеходупешеходный перебег
Нужно было с ноги в дверь упереться. А всем окружающим, загнуть эту обезьяну и гуделку ему в задний проход вставить и подудеть, пока ожидают ДПС для оформления.. Ведро, видимо вообще без тормозов, судя по тому, что останавливается полквартала. Привык перед пешеходным не снижать, а дудеть....Быстрый шаг. Не уступил дорогу пешеходу
дед отряхнулся и дальше пошёл, горец уехалчем закончилось?
Номера ж видно, портрет персонажа есть. Отправить в ГИБДД и пущай горец пересаживается на ишака.дед отряхнулся и дальше пошёл, горец уехал
Аж номер обосрал)По встречке на мосту. Примерно 120.
Это, увы, стандарт.Аж номер обосрал)
Торопится до конца мотосезона.По встречке на мосту. Примерно 120.
есть фото\видео?ламбо урус желтый без номеров (заднего точно не было) в Юбике под камеры 120+)))
мерс черный В666АХ так же не стесняется поливать по чернышке 100+
нет) просто видел глазами)есть фото\видео?
По Чернышке все наваливают.ламбо урус желтый без номеров (заднего точно не было) в Юбике под камеры 120+)))
мерс черный В666АХ так же не стесняется поливать по чернышке 100+
Да ладно. Я тут в прошлый четверг выехал по делам в 22.00 в город. Я аж ахренел от гонщиков. По Московской старты от Вольской и на каждом перекрёстке.По московской не особо. Много камер и куча закрытых перекрёстков, переходов.
У тебя бричка спортивная. С тобой все хотят стартанутьДа ладно. Я тут в прошлый четверг выехал по делам в 22.00 в город. Я аж ахренел от гонщиков. По Московской старты от Вольской и на каждом перекрёстке.
Лента хохляцкий ресурс что-ли?Страйк прям получился.
В российском городе два самокатчика столкнулись лоб в лоб на пустой улице
Видос по ссылке есть.
https://lenta.ru/news/2021/06/24/samokati/