Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
Мазай, ну есть же фото и с "этой" стороны
Я не видел. Где?
Мазай, ну есть же фото и с "этой" стороны
Могу предположить, что знак был закрыт автобусом, например.Так водитель БМВ едет не по видео с регистратора, у него есть свои глаза.
Откуда ты знаешь: видел он знак или нет?
А Балаковский комитет клумб, типа, белый и пушистый?Виноваты водитель бмв и девочка
С учётом времени реакции - легко и 50 может быть.А по радио сейчас идёт социальная реклама, в которой говорится, что с 60 км/ч тормозной путь 50 метров.
пост #66 146Я не видел. Где?
Не вижу знака, который должен был оповестить водителя bmw о пешеходном переходе.
а того, который из вещает и нет там (треугольный такой), там есть который ставит перед фактомНе вижу знака, который должен был оповестить водителя bmw о пешеходном переходе.
На видео мне непонятно, что за знак. Слева знака не вижу. Фото со стороны, откуда ехал BMW, я не вижу. На гуглопанарамах всё хорошо – там и разметка даже есть. Вопрос, как там сейчас в реале?а того, который из вещает и нет там (треугольный такой), там есть который ставит перед фактом
железка квадратная висит с обратной стороны знака, вероятность того, что это не ПП есть, но меньше, чем что лобовые БМВ забивают фанерой.На видео мне непонятно, что за знак. Слева знака не вижу. Фото со стороны, откуда ехал BMW, я не вижу. На гуглопанарамах всё хорошо – там и разметка даже есть. Вопрос, как там сейчас в реале?
Девочка испугалась автобуса и побежала. В чем она виновата? Водитель бмв видел разгоняющийся автобус, и даже подумать не мог, что в этот момент перед ним кто то переходит ПП. В чем он виноват? Виновный тут только один - водитель автобуса, который создал аварийную ситуацию.Виноваты водитель бмв и девочка
Эммм, тогда из остановки в остановку? Ну, чтоб не могли переходить пока ОТ стоит на остановке...Тогда собьют с другой стороны.
По хорошему переход надо делать метрах в 50 от остановки. В любую сторону.Эммм, тогда из остановки в остановку? Ну, чтоб не могли переходить пока ОТ стоит на остановке...
я не вижу, чтобы она испугалась автобуса, она просто стартанула с тротуара. и насчет разгоняющегося у меня тоже сомнения.Девочка испугалась автобуса и побежала. В чем она виновата? Водитель бмв видел разгоняющийся автобус, и даже подумать не мог, что в этот момент перед ним кто то переходит ПП. В чем он виноват? Виновный тут только один - водитель автобуса, который создал аварийную ситуацию.
Это специальный знак для владельцев баварской марки?Не вижу знака, который должен был оповестить водителя bmw о пешеходном переходе.
Девочку жалко. Здоровья ей. Надеюсь,, поправится.Девочка испугалась автобуса и побежала. В чем она виновата? Водитель бмв видел разгоняющийся автобус, и даже подумать не мог, что в этот момент перед ним кто то переходит ПП. В чем он виноват? Виновный тут только один - водитель автобуса, который создал аварийную ситуацию.
Особенно внимательным, если в соседнем ряду авто притормозило или остановилось.Девочку жалко. Здоровья ей. Надеюсь,, поправится.
Водителя БМВ тоже жаль. Девочка рванула прямо ему под колеса. Но это было на ПП. Признают виновным. В зоне действия ПП нужно быть предельно внимательным.
В соседнем ряду автобус начинал движение, не притормаживал и не останавливался.Особенно внимательным, если в соседнем ряду авто притормозило или остановилось.
Девочка испугалась автобуса и побежала. В чем она виновата? Водитель бмв видел разгоняющийся автобус, и даже подумать не мог, что в этот момент перед ним кто то переходит ПП. В чем он виноват? Виновный тут только один - водитель автобуса, который создал аварийную ситуацию.
Обычно камеры фиксируют только нарушение, т.е. когда на штраф фоткают, у них обычно нет такого, что весь поток запоминает и измеряет скорость. Во всяком случае часто были именно такие ответы.В инсте, одна дама утверждала, что читала материалы дела и там по камере которая стоит до ПП скорость была более 70 км/ч