Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Не будет выплат у страховых – мы получим свои деньги обратно! )Ага, не будет санитаров, мы и платить не будем
Не будет выплат у страховых – мы получим свои деньги обратно! )Ага, не будет санитаров, мы и платить не будем
Ну пока страховые платят, они платят ваши деньги. Кому это нравится, могут дальше восхищаться всякими козлами.Не будет выплат у страховых – мы получим свои деньги обратно! )
Осаго подешевело бы, если бы не такие "козлы"?Ну пока страховые платят, они платят ваши деньги. Кому это нравится, могут дальше восхищаться всякими козлами.
ИМХО, сейчас уже нет.Осаго подешевело бы, если бы не такие "козлы"?
Ну тогда пускай будут санитары. На чем цену поднять ген директоры и так найдутИМХО, сейчас уже нет.
но тогда и без стонов "а за что я плачу"Ну тогда пускай будут санитары. На чем цену поднять ген директоры и так найдут
Как только прекратят выставлять на деньги виновников, у которых осаго есть. А то получается, что страховка на 400 тыщ, ущерба на 100, но пострадавший ещё тыщ 20-30 с тебя лично трясет. А ты, напомню, застраховал свою ответственность до 400.но тогда и без стонов "а за что я плачу"
Ага, не будет санитаров, мы и платить не будем
это тебе к законотворцуКак только прекратят выставлять на деньги виновников, у которых осаго есть. А то получается, что страховка на 400 тыщ, ущерба на 100, но пострадавший ещё тыщ 20-30 с тебя лично трясет. А ты, напомню, застраховал свою ответственность до 400.
это тебе к законотворцу
За что? за то что дремучий ларгусовод ездит как мудак?) Так у кого страховка то потом вырастет? Да и что он там покоцал, лопнутый бампер.П.С. А УАЗик легко по кузовщине лечится?)Да, жалко у ларгуса не было перцового, отправил бы ублюдка регистратора отдохнуть, а то все о народе беспокоится.Платит как раз СК.В этом видео ублюдок как раз регик.
Сегодня примерно такой же баран, как на ларгусе, резанул меня со второго ряда на Б. Горной→Разина. Потом искренне удивлялся, почему я его не пропускал - он же включил поворотник!Да, жалко у ларгуса не было перцового, отправил бы ублюдка регистратора отдохнуть, а то все о народе беспокоится.
Платит как раз СК.
В этом видео ублюдок как раз регик.
Ты реально не понял чем занимается этот регистратор-утырок?За что? за то что дремучий ларгусовод ездит как мудак?) Так у кого страховка то потом вырастет? Да и что он там покоцал, лопнутый бампер.П.С. А УАЗик легко по кузовщине лечится?)
Да, их много таких, но надо иметь голову на плечах, а не "котелок" который варит в одну сторону.Сегодня примерно такой же баран, как на ларгусе, резанул меня со второго ряда на Б. Горной→Разина.
А вообще, пора бы и остановится. Слишком много чести ему, обсуждать эту гниду-регика.
И будет еще больше, если их пускать. Некоторые хоть поворотник включают, а часть таких уродов и без поворотника подрезают.Да, их много таких, но надо иметь голову на плечах, а не "котелок" который варит в одну сторону.
Ты правильно сделал, и рад, что не уподобился этому "херою" из видео.
И будет еще больше, если их пускать. Некоторые хоть поворотник включают, а часть таких уродов и без поворотника подрезают.
ДПС после санитара объясняет же.увы, они даже не понимают, что нарушают
ДПС объесняет, автолюбитель избегает, но не наоборот!ДПС после санитара объясняет же.