efendi
Активный участник
- Реакции
- 562
- Баллы
- 113
Это намек что пора спать. Ну или задавать вопросы в другой теме
Помогла чистка кэша хрома.
Это намек что пора спать. Ну или задавать вопросы в другой теме
Знаю случай, когда номер скрывшегося сразу передали в гибдд, а через грубо говоря месяц потерпевшим ответили, мы проверили, следов дтп нет. Знаю случай, когда длинномер на повороте притер в саратове, сообщили часть номера, ответили, вы в энгельсе зареганы, подавайте туда заявление на розыск, но ниче вам не найдут. Так что негодяям есть смысл скрываться с места дтп и быстро чиниться краситьсяПросто слышал, что некоторые как-то уходят от ответственности по таким случаям, например, просто не являются по вызову в ГИБДД, а группа по розыску сами знаете как работает)) 3 месяца же срок привлечения?
Реальное время поиска - 1 час.У Крю группа розыска вроде нашла виновника быстро
Это если в идеальном мире, где нет очереди и кипы дел у сотрудников.Реальное время поиска - 1 час.
Мне тут недавно надо человечка пробить по номеру авто. Открывается карточка учета автомобиля. Там, помимо вина, лошадей и года выпуска, паспортные данные, адрес по прописке и номер телефона. По паспортным данным, свободно получаешь ИНН. По ИНН узнаешь откуда поступают отчисление, т.е. где работает. ДелОв на час.Это если в идеальном мире, где нет очереди и кипы дел у сотрудников.
Это понятно. Я говорю о том, что на каждом сотруднике таких запросов может быть пачка. И дело на час, но результат ты получишь через день, два, три и тд...Мне тут недавно надо человечка пробить по номеру авто. Открывается карточка учета автомобиля. Там, помимо вина, лошадей и года выпуска, паспортные данные, адрес по прописке и номер телефона. По паспортным данным, свободно получаешь ИНН. По ИНН узнаешь откуда поступают отчисление, т.е. где работает. ДелОв на час.
Да и правильно делает, ездят как ублюдки, пусть деньги платят. А то слишком много таких. Жалко этот без перцового.осеннее обострение санитарии у него
Да и правильно делает, ездят как ублюдки, пусть деньги платят. А то слишком много таких. Жалко этот без перцового.
А ты нет?Не, платит не страховая. Платят страхователи. Принцип страхования, со всех по 100 рублей, одному 10 000. Вот сто рублей автосаратовцев и пошли на выплаты.
А то потом пишут, я за рулем 146 лет, в ДТП ни разу не попадал, а деньги плачу. А как вы хотели? Кто то же должен оплачивать этого гандона с видеорегистратором. Вот вы все и оплачиваете.
А какая разница, я нет или я да? Или не так обидно?А ты нет?
может у него машины нет.А ты нет?
Чисто интерес. А то ты все ВЫкаешь... Вот и стало интересно, без ОСАГО ездишь или не на машинеА какая разница, я нет или я да? Или не так обидно?
Точно. Или подешевле станет осагоАга, не будет санитаров, мы и платить не будем
Ну судя по стоимости услуг, страховка обременяет только несколько человек с автосаратова.может у него машины нет.
И при этом он свято верит, что те кто его возят, страховку платят из альтруизма, а не закладывают в цену своей услуги.
с каждого по рублю, вечером лишние 500 рублей в карманеНу судя по стоимости услуг, страховка обременяет только несколько человек с автосаратова.
Некоторые пробухивают в пятницу больше, чем годовая страховка осагоНу судя по стоимости услуг, страховка обременяет только несколько человек с автосаратова.