demyan
Активный участник
- Реакции
- 744
- Баллы
- 113
Откуда приоритет взялся, вы же с двух рядов налево едите там?
ооо, это на месяц минимум)))
так он по правилам едетОткуда приоритет взялся, вы же с двух рядов налево едите там?
Я и еду из крайнего левого положения. Те, кто левее меня — их там быть не должно по ПДД.8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении…
Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
Может уже пора в администрацию написать, чтобы привели там в порядок путём разметки, знаков и на первое время д.Стёпы?
Лишь бы за время её существования успели привыкнуть.Попробуй.
Разметка в Саратове? Это же временное явление.
Я и еду из крайнего левого положения. Те, кто левее меня — их там быть не должно по ПДД.
Пункт 14 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2019 №20
Там более двух полос в каждую сторону, обгона там быть не может.
А раз не определено, то и в пределах своей полосы обгоняльщику помешать нельзя.
Я бы на месте инспекторов, в случае ДТП, обоюдку там постоянно рисовал.
Там, так-то, регулируемый перекрёсток. Какой обгон?omg. Ты знаешь, что такое обгон?
ПС: и определись уже с количеством полос.
Те, которые снизу (от бывшего Монтажного техникума) едут, я, вообще, ХЗ, почему стоят посреди этого перекрестка. У них никакого светофора нет. Стоп-линий — нет. Я никогда не стою. Пропускаю тех, кто справа (от Аккумуляторного), и еду или прямо по Новоузенской, или сворачиваю налево на Большую Садовую.Ну, просто, мало там диссидентов. Я видео не смотрел, но там, получается, надо пересекать ряд, который снизу едет? Разве это безопаснее, чем с ним разминуться? Этож гигантская часть аварий при повороте налево и встречных
Там, так-то, регулируемый перекрёсток. Какой обгон?
А вот на месте инспектора как бы фиксировали данное нарушение? По субъективным ощущениям водителей?Даже если в таком ключе это рассматривать, то те кто слева совершают обгон твоего транспортного средства и тебе им нельзя препятствовать пока они не завершат свой манёвр )
Я бы на месте инспекторов, в случае ДТП, обоюдку там постоянно рисовал.
А вот на месте инспектора как бы фиксировали данное нарушение? По субъективным ощущениям водителей?
Нормуль стоит.
А как вам такое? (пятнашка)