Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 497
- Баллы
- 113
На месте там "уступи"
Не на месте, запрет стоянки для очистки снега важнее знаков приоритета
На месте там "уступи"
Главную дорогу там кто-то украл. Остался только столбик.
Уступи дорогу всегда там был. Сейчас уже не знаю, есть или нет. Он так бодро мчался, что я уже сомневаюсь в том что там сохранился знак уступи дорогу.
Это вообще что за место? А то может и одностороннюю отменили два года как.
Пользуясь случаем передаю привет хачам-трюкачам в белом мерсе 777 регионом, стекло то я помою на мойке от верблюда пассажира, а вот вам рекомендую соблюдать ПДД, вполне возможно тормоза у меня будут в будущем как у Мазая работать.
Да ну в том-то и дело, что ничего по сути. ---------------------На маленькой дорожке перед мостом 3-й дачной в сторону НИИ съезд... Небольшая пробочка... мерс ехал сзади по второму ряду бибикая всем, чтобы прижимались правее, чтобы его пропустили и ехали в 2 ряда. Я в принципе был бы непрочь ехать в два ряда, вот только передо мной был джип, который вроде как в левом ряду, но ближе к середине, а я позади него в правом ряду, но ближе к середине. Прижаться правее и проехать прямо поэтому не мог, посчитал, что узковато, ждал, что джип дальше проедет и я приму правее, тем более, что если бы я в этот момент смог бы сдвинуться вправо на месте, то мерс дальше этого джипа ну никак бы не проехал ) Видимо сыграло, что в какой-то момент мне позвонили и пока я включал громкую связь на телефоне: машины продвинулись немного вперед и макаки приняли на свой счет, что я не еду, а типо их держу... Поток поехал, я малость тупанул не след в след поехал, поехал взял правее, макаки поравнялись, что-то кричали, на пассажирском верблюд не нашел ничего лучше как плюнуть на стекло и поехать. -------------------К сожалению, регик почему-то не снимал, а то номер не запоминал даже, только на регион обратил внимание. Но обиду я затаил, надеюсь у нас немного в городе белых мерсов 777 региона.что случилось?
"Всю зиму сухой асфальт, дебилы на шипах по городу ездят!" соседняя тема.Ахренеть....
Ось пополам....
оба на лете, а на ВАЗе еще и пьяный. Ну и как теперь быть ?Не понял а где жопа у ВАЗа?Наверняка кто нибудь на лете и несмотря на погоду низенько летел.
оба на лете, а на ВАЗе еще и пьяный.
пока не известно еще, погода наверноеА виноват кто?
"Неумехи соблюдают скоростной режим, а я меньше 140 не езжу..." (С) соседняя тема"Всю зиму сухой асфальт, дебилы на шипах по городу ездят!" соседняя тема.
Ну, кстати, обгоняя сегодня, или когда фуры навстречу, межколейная каша фигачила в лобовое ужасно. Извиняюсь перед всеми машинами, тупящими 60 на трассе, которым это все из под моих колес прилетало. Я не специально. Пару раз самому так долбило этой жижей, опасался как бы не разбило.есттественно, проезжающие мимо на зимней резине )))
Тебя заставили обгонять?Ну, кстати, обгоняя сегодня, или когда фуры навстречу, межколейная каша фигачила в лобовое ужасно. Извиняюсь перед всеми машинами, ьупящими 60 на трассе, которым это все из под моих колес прилетало. Я не специально