Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
Если ты не видишь рав на перекрестке, на этом скрине, могу посоветовать проверить зрение.
Давай не моё зрение проверять, а водителя жиги? Вот он едет, видит, что загорелся жёлтый и перекрёсток свободен и принимает решение не тормозить, т.к. перекрёсток свободен, а к моменту зелёного света сам он не пересечёт стоп-линию. И?А то ведь мы так дойдём и до того, что стартовать можно только на желтый после зелёного, т.к. весь зелёный надо стоять и ждать летунов с другого конца города.

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
А таким: он пересекает на стоп-кадре, а не в момент принятия решения. В тот момент перекрёсток был свободен. Поэтому очень важно соблюдать скоростной режим. Чтобы не оказываться внезапно там, где тебя совсем не ждут.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А таким: он пересекает на стоп-кадре, а не в момент принятия решения. В тот момент перекрёсток был свободен. Поэтому очень важно соблюдать скоростной режим. Чтобы не оказываться внезапно там, где тебя совсем не ждут.

Судя по видео летел как раз жигуль

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Судя по видео летел как раз жигуль
Оба хороши. Один тошнил, видя что горит зеленый, чуть ускорься и проедешь на зеленый. Но такие обычно начинают ускорятся, когда видят что зеленый моргают.
Второй энурезник. Видел что красный, но скорость не сбавил, топил до последнего, а на красно-желтый еще и прибавил газку.
В общем два дурачка нашли друг друга.
Таким бы обоюдку.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Оба хороши. Один тошнил, видя что горит зеленый, чуть ускорься и проедешь на зеленый. Но такие обычно начинают ускорятся, когда видят что зеленый моргают.Второй энурезник. Видел что красный, но скорость не сбавил, топил до последнего, а на красно-желтый еще и прибавил газку. В общем два дурачка нашли друг друга.Таким бы обоюдку.Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
+1, только это оба энурезники.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Повезло, как минимум тазику нужно было уступать дорогу.
Там знаки поснимали со всех сторон?) На видео да, не видно знака главная дорога

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
Там знаки поснимали со всех сторон?) На видео да, не видно знака главная дорога

И у тазика "уступи" не просматривается, можно сказать крупно повезло.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
На месте там "уступи"

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
Где? "По нечётным" вижу, а "уступи" нет.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
И у тазика "уступи" не просматривается, можно сказать крупно повезло.
Где? "По нечётным" вижу, а "уступи" нет.
Если сохранить видео, и покадрово посмотреть, как раз за " "По нечётным" вижу" просматривается наличие какого то знака для тазика. Какой там сейчас, могут сказать те, кто каждый день там ездит и внимательно смотрит.
Для подъезжающих слева к bes24, явно просматривается "уступи".
НО!!!!
Опять нет знаков "Главная дорога"...
для bes24.
Правильно всё сделал, по ПДД.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Если сохранить видео, и покадрово посмотреть, как раз за " "По нечётным" вижу" просматривается наличие какого то знака для тазика. Какой там сейчас, могут сказать те, кто каждый день там ездит и внимательно смотрит.
Для подъезжающих слева к bes24, явно просматривается "уступи".
НО!!!!

для bes24.
Правильно всё сделал, по ПДД.

Главную дорогу там кто-то украл. Остался только столбик.
Уступи дорогу всегда там был. Сейчас уже не знаю, есть или нет. Он так бодро мчался, что я уже сомневаюсь в том что там сохранился знак уступи дорогу.

Верх Низ