Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 740
- Баллы
- 113
Не поверишь, но бывает.
Да я верю. У меня вопрос был это обычно или нет?
Не поверишь, но бывает.
Забыл на какой машине штатно было. На калине что-лиДа я верю. У меня вопрос был это обычно или нет?
На Калине отдельные кнопочки.Забыл на какой машине штатно было. На калине что-ли
Ни разу не встречал.Не поверишь, но бывает.
на элантре было.Ни разу не встречал.
Дурачки безмозглые включают, типа красиво думают.Мне почему-то часто попадаются весты в горящей противотуманкой в ясную ночь. Скорее всего просто включают. Зачем?
Да, отдельно. Но на рычажке завязано, крутилка вперед(передние), назад (задние) включаетА там передние отдельно от задней работают?
Это колхоз значит, потому как на подрулевом там должно быть колесико для раздельного включения.на элантре было.
спорить не буду. если было на подрулевом отдельное, то я об этом не знал.чайнег, фигли.Это колхоз значит, потому как на подрулевом там должно быть колесико для раздельного включения.
это про j4 речь же идет, там дилеры часто баловались так приляпают нештатно оборудование, а потом как gls продавали, а не базу.спорить не буду. если было на подрулевом отдельное, то я об этом не знал.чайнег, фигли.
нифига. я ж3 имел в виду.это про j4 речь же идет, там дилеры часто баловались так приляпают нештатно оборудование, а потом как gls продавали, а не базу.
блин я j3 и имел в виду, сто лет прошло просто, подзабыл немногонифига. я ж3 имел в виду.
Меньше пробок-больше денег)а таксист
Несколько раз посмотрел ролик, и так не увидел с чего такой вывод?Похоже что водятел ренаульта повернул из второго ряда и подрезал автобус...
плюсануНесколько раз посмотрел ролик, и так не увидел с чего такой вывод?