Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 360
- Баллы
- 113
C региком будет виноват в дтп)
А вдруг регистратор тормозил, но у него полопались тормозные шланги?
C региком будет виноват в дтп)
B снова вина регика :148:А вдруг регистратор тормозил, но у него полопались тормозные шланги?
ВыписалиРасклеил?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Так я что-то не понял. Ты уже в Краснодар успел перебраться?В Краснодаре появился водитель, который осуществил мечту многих.
Встретил сегодня такого, реально раздражает эта гирлянда.Новый тренд осени похоже. Всё чаще и чаще встречаю этих придурков.А, ну точно, сейчас же массово начался выпуск этого го...на для стопарей.Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Готов идти зону топтать за убеждения? Повторное попадание черевато...Выписали
Наверное еще год придётся терпеть, пока эти идиоты не поймут, что это колхозВстретил сегодня такого, реально раздражает эта гирлянда.
Такие не поймут. Какой-нибудь новый колхоз на авто сделают.Наверное еще год придётся терпеть, пока эти идиоты не поймут, что это колхоз
на драйве одного зачморили, в итоге переделал эту дрянь, моргает при экстренном торможении. Может потом и остальных так же закидают тухлякомТакие не поймут. Какой-нибудь новый колхоз на авто сделают.
На некоторых авто штатно при экстренном торможении стоп-сигналы или ярче светят, или моргают.на драйве одного зачморили, в итоге переделал эту дрянь, моргает при экстренном торможении. Может потом и остальных так же закидают тухляком
На некоторых авто штатно при экстренном торможении стоп-сигналы или ярче светят, или моргают.
Сейчас производители делают так, что морнают аварийкиНа некоторых авто штатно при экстренном торможении стоп-сигналы или ярче светят, или моргают.
Это конечно жЭсть. Сразу видно, что у человека мозга совсем нетВчера попался джигит на весте. Подключил стопы к заднему противотуманному. Замострячено по-хитрому: сначала мигают, апосля горят постоянно. Красиво жить не запретишь.
Света больше. Может, у Весты фары говно?Мне почему-то часто попадаются весты в горящей противотуманкой в ясную ночь. Скорее всего просто включают. Зачем?
Света больше. Может, у Весты фары говно?
А там передние отдельно от задней работают?Я про заднюю)) Стоишь за таким в пробке и солнцезащитные очки хочется нацепить
А что обычно одной кнопкой и передние и задние противотуманки включаются?А там передние отдельно от задней работают?
Не поверишь, но бывает.А что обычно одной кнопкой и передние и задние противотуманки включаются?