S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 441
- Баллы
- 113
"Цари" преподаватели "задрали".... развелось как грязи....
Это скорее в тему таблички стоп. Многие её изволят не замечатьОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Издеваетесь?А зачем белая Гранта такой сложный маневр делала? Из правого ряда в средний, а затем в поворот направо?По времени он ничем не выиграл, если бы повернул вместе с остальным потоком.
Он про ту Гранту, что на 27 сек., наверное.Он сзади меня стоял и сигналил мне
А зачем тебе эта информация, что то может повлиять на то, чтобы ты перестал плевать на знаки движение по полосам?
Ничто не может на это повлиять, я не гоняю по встречке))Что может повлиять на то, что бы ты перестал гонять по встречке?
А зачем белая Гранта такой сложный маневр делала? Из правого ряда в средний, а затем в поворот направо?По времени он ничем не выиграл, если бы повернул вместе с остальным потоком.
Оу, тогда это я затупил.Не знаю зачем она так делала, лучше у водителя там спросить, может не хотел мешаться в правой тому кто ему уступил, мб он сзади меня как раз перестроился, не помню.Он про ту Гранту, что на 27 сек., наверное.
. ПРЯМО ОН НЕ ПОЕХАЛ! остался ждать доп стрелки направо!)
Да, Гранта лифтбек. А сигнальщик ведь был на датсуне-калине.Оу, тогда это я затупил.Не знаю зачем она так делала, лучше у водителя там спросить, может не хотел мешаться в правой тому кто ему уступил, мб он сзади меня как раз перестроился, не помню.
С какого места в правой полосе не должно быть тех кто хочет ехать прямо? Левая полоса занята от Рабочей.
Знак движения по полосам впереди видишь? А он там есть.
Да, вроде сигнальщик на датсуне, я что-то думал на гранте он...Да, Гранта лифтбек. А сигнальщик ведь был на датсуне-калине.
Встать в полосе до последней возможности перестроиться и ждать когда пропустят? Большинство просто прямо поедет с правой нарушая.Увидел знак. Надо прямо, а ты в правой полосе. Левая занята. Что делать?
В советских ПДД было написано, что в такой ситуации положено поворачивать, хоть тебе и не надо. А сейчас как быть?
Увидел знак. Надо прямо, а ты в правой полосе. Левая занята. Что делать?
В советских ПДД было написано, что в такой ситуации положено поворачивать, хоть тебе и не надо. А сейчас как быть?
На Рабочей можно просто встать и ждать, там даже стоянка разрешена. Так что можно и пешком дальше пойти.
Сейчас тоже поворачиватьУвидел знак. Надо прямо, а ты в правой полосе. Левая занята. Что делать?
Сейчас тоже поворачивать
Еще и привычка сидеть на хвосте, как будто у них авто как вкопанное останавливается в случае чего.развелось
организации дорожного движения. Латается асфальт, освежается разметка, меняются бордюры и ставят светофоры- видимо, на этом освоение народных денег и достаточно)отсутствие
Зато мудаки отлично знают, знают но стоят с тупыми рожами, видать их возбуждает, что их за, всем известное, меньшинство принимают.А мужики то не знают.:derisive:
Не не, это про доп.секцю на светофоре.В советских ПДД было написано, что в такой ситуации положено поворачивать, хоть тебе и не надо. А сейчас как быть?