Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 441
Баллы
113
"Цари" преподаватели "задрали".... развелось как грязи....

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Это скорее в тему таблички стоп. Многие её изволят не замечатьОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А зачем белая Гранта такой сложный маневр делала? Из правого ряда в средний, а затем в поворот направо?По времени он ничем не выиграл, если бы повернул вместе с остальным потоком.
Издеваетесь? :)
Я же вроде написал, попробую ещё раз объяснить.

Он сзади меня стоял и сигналил мне: "какого черта не поворачиваешь направо под сигнал доп стрелки". А я стоял и ждал по этой полосе движения прямо по основной секции (разрешено прямо и направо с этой полосы), потом он справа меня объехал и вместо того, чтобы поехать куда ему нужно было (направо) он встал передо мной и остался стоять когда загорелся зеленый для движения прямо, тем самым вынудив меня его объезжать. ПРЯМО ОН НЕ ПОЕХАЛ! :) остался ждать доп стрелки направо!)

ЗЫ Про стоп-линию отдельная история и она тут не главная :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
А зачем тебе эта информация, что то может повлиять на то, чтобы ты перестал плевать на знаки движение по полосам?

Что может повлиять на то, что бы ты перестал гонять по встречке?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А зачем белая Гранта такой сложный маневр делала? Из правого ряда в средний, а затем в поворот направо?По времени он ничем не выиграл, если бы повернул вместе с остальным потоком.
Он про ту Гранту, что на 27 сек., наверное.
Оу, тогда это я затупил.Не знаю зачем она так делала, лучше у водителя там спросить, может не хотел мешаться в правой тому кто ему уступил, мб он сзади меня как раз перестроился, не помню.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
Оу, тогда это я затупил.Не знаю зачем она так делала, лучше у водителя там спросить, может не хотел мешаться в правой тому кто ему уступил, мб он сзади меня как раз перестроился, не помню.
Да, Гранта лифтбек. А сигнальщик ведь был на датсуне-калине.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
С какого места в правой полосе не должно быть тех кто хочет ехать прямо? Левая полоса занята от Рабочей.

Знак движения по полосам впереди видишь? А он там есть.

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
Скорее всего, убраться с полосы надо бы по обнаружении этого знака. Понятно, что народ будет недоволен. В общем, как всегда, отсутствие предварительных указателей потенциально может парализовать движение.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Знак движения по полосам впереди видишь? А он там есть.

Увидел знак. Надо прямо, а ты в правой полосе. Левая занята. Что делать?

В советских ПДД было написано, что в такой ситуации положено поворачивать, хоть тебе и не надо. А сейчас как быть?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Да, Гранта лифтбек. А сигнальщик ведь был на датсуне-калине.
Да, вроде сигнальщик на датсуне, я что-то думал на гранте он...

В советских ПДД было написано, что в такой ситуации положено поворачивать, хоть тебе и не надо. А сейчас как быть?
Встать в полосе до последней возможности перестроиться и ждать когда пропустят? Большинство просто прямо поедет с правой нарушая.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 196
Баллы
113

На Рабочей можно просто встать и ждать, там даже стоянка разрешена. Так что можно и пешком дальше пойти.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
На Рабочей можно просто встать и ждать, там даже стоянка разрешена. Так что можно и пешком дальше пойти.

Да зачем вымудрять, знак по полосам устанавливают на достаточном расстоянии для перестроения. Стоять при перестроении не запрещено.
Сейчас там перестраиваются после знака. Стоят моргают. Сзади истерично гудят.

Интересно, почему они не гудят, когда им прямо, а в переди кто то стоит налево и уступает? На Чапаева например.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113

Сейчас тоже поворачивать

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
организации дорожного движения. Латается асфальт, освежается разметка, меняются бордюры и ставят светофоры- видимо, на этом освоение народных денег и достаточно)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А мужики то не знают.:derisive:
Зато мудаки отлично знают, знают но стоят с тупыми рожами, видать их возбуждает, что их за, всем известное, меньшинство принимают.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
Не не, это про доп.секцю на светофоре.
Знак движение по полосам обязывает водителя занять соответствующую полосу для продолжения движения в нужном направлении, и установлен на достаточном расстоянии для перестроения.

Верх Низ