C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 484
- Баллы
- 83
А какая регику разница, притёр бы его виновник справа или слева? А если б он задел не его, а припаркованный а/м, ему ещё лушче было б.
А какая регику разница, притёр бы его виновник справа или слева? А если б он задел не его, а припаркованный а/м, ему ещё лушче было б.
Конечно не лучше. Поэтому не стоило нагнетать конфликт еще на светофоре.А какая регику разница, притёр бы его виновник справа или слева? А если б он задел не его, а припаркованный а/м, ему ещё лушче было б.
Они дают уголовно-правовую оценку. А оценку действиям может дать любой гражданин как личную позицию.А оценку действиям любого гражданина дают правоохранительные органы и суд.
И регик решил подменить собою и правоохранительные органы и суд. Вынес свой приговор и привел его в исполнение. Раз ты трус, балбес и хамло, ушатаю твою машину своей. Правда создал проблему сотням других людей, встрявшим в пробку, ну ничего, потерпят.Они дают уголовно-правовую оценку. А оценку действиям может дать любой гражданин как личную позицию.
А по данной ситуации получается однобоко.
П.С. Водитель синего авто просто трус, балбес и хамло, к тому же умышленно и целенаправленно подвергает опасности жизни людей.
То есть ты не в курсе, что тех, кто справа, надо пропускать?Непонятно, почему ты так долго ждал и стоял. Ехал бы в первый же прогал, ты ж прав по ПДД.
Я в курсе. Но ты ж прав, значит они не правы? Зачем же они едут?То есть ты не в курсе, что тех, кто справа, надо пропускать?
Но ты ж прав, значит они не правы?
У тебя так всегда по жизни?
*****На каком на моём? Я въехал на перекрёсток на зелёный.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
То есть ты не в курсе, что тех, кто справа, надо пропускать?
*****На каком на моём? Я въехал на перекрёсток на зелёный.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
То есть ты не в курсе, что тех, кто справа, надо пропускать?
13.4.навстречу
А здесь 13.7.Светофор, как уже сказали, для кого?
Ты из тех, кто считает, что жертва насилия сама виновата?Похер на синего, что он там решил или не решил. Не обсикался он или обсикался, потому что у него энурез, психическое расстройство или он много воды выпил.
Регик попал на время, ремонт, деньги, создал пробку в центре города. А мог всего этого избежать.
Я добавлю ещё вопрос: чем отличается этот перекресток от любого двойного на Рахова или Астраханской? Светофор, как уже сказали, для кого? Тот, который в начале квартала в гору
7.3.11. Светофоры Т.1 любых исполнений и Т.2, установленные сбоку от проезжей части, дублируют.
Они 13.4.
А здесь 13.7.
на Рахова или Астраханской - стоп-линии, светофоры перед пересечением.
Светофор - дублер для Новоузенской, 13.7 не отменяет, для поворачивающих ничего не регулирует.
Так большинство светофоров стоит сбоку от проезжей части. Они что, все дублёры и "просто для информации"?
А ты из тех, кто считает, что надо переть до конца, потому что "я прав"?Ты из тех, кто считает, что жертва насилия сама виновата?
Нет. Что от ответа уходишь?А ты из тех, кто считает, что надо переть до конца, потому что "я прав"?