Ultro
Активный участник
- Реакции
- 375
- Баллы
- 83
от Чапаева Белоглинская двусторонняя. Один поехал по встречке - другие за ним. Это стадное чувство.Это не односторонняя дорога? Что они на встречке?
от Чапаева Белоглинская двусторонняя. Один поехал по встречке - другие за ним. Это стадное чувство.Это не односторонняя дорога? Что они на встречке?
И где видео?
Ну влупят тебе там, будешь опять бмв искать с книжкой пдд в обнимку вот и ответ на вопрос.Забыл. Готово!
Например, кто? Налево там, вообще, безопасно поворачивать.Ну влупят тебе там…
На предмет чего мне обнимать книжку ПДД?будешь опять бмв искать с книжкой пдд в обнимку…
те, кто едут с кумыски, на твоем светофоре красныйНапример, кто? Налево там, вообще, безопасно поворачивать.
те, кто едут с кумыски, на твоем светофоре красныйНапример, кто? Налево там, вообще, безопасно поворачивать.
на твоем светофоре красный
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
Ты спросилНу влупят тебе там
Я ответил - те, кто едут с кумыски.Например, кто?
Большая Садовая/Новоузенская.
Почему все те, кто остался слева от меня, когда поток справа закончился, никуда не поехали — ни прямо, как я, ни налево?
И такое там постоянно — налево ничто не мешает поворачивать, но все всегда стоят.
Если-бы на месте этого шевроле, ещё до пересечения с Проспектом, ехал Камаз-совок, чмо-регик, засунул бы свой язык взад, вместе со своей чмошной повозкой.Хорошо удака научил. Надеюсь без прав он походил.
О каком шевроле речь?Если-бы на месте этого шевроле, ещё до пересечения с Проспектом, ехал Камаз-совок, чмо-регик, засунул бы свой язык взад, вместе со своей чмошной повозкой.
А что это? Хуиндай? Пусть будет хуиндай.О каком шевроле речь?
А. Так это Киа Рио была? Ничего не меняет, в одной упряжке с остальными лохомобилями.А что это? Хуиндай? Пусть будет хуиндай.
Неважно, какой нибудь камаз-совок, палицай, ростгвардия, гбр, скр164, и т.д. это чмо уступило б всем.
А. Так это Киа Рио была? Ничего не меняет, в одной упряжке с остальными лохомобилями.
Чмо-регик, изначально правее, даже чем авто впереди него ехал. Зачем? место позволяло. Чмо- оно и в африке чмо. Надо же как-то самоутверждаться.
Но для большинства в Саратове принято ездить по своим понятиям, в т.ч. и по "пацанскому" расположению ТС на проезжей части......9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.