Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Традиционное место проявления быдла - переезд на Песчанно-Уметском тракте:
Да там постоянно такое... каждый день езжу и каждый день там лезут. И по обочине пыль пускают.
А еще очень много быдла прет на красный в разворот напротив навигатора, словно светофора там вообще нет.
Это скорее всего слуги закона шалят...
Да какие слуги народа? Чаще пацаномобили.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Я таких не пускаю. Были бы все такие))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я таких не пускаю
Ну, вот как раз на эту тему написал. Сердобольный через одну машину впереди пропустил 6-ку с обочины, плюс эти двое по встречке проехали. Вот как раз и получилось, что они трое уехали, а сердобольный и за ним 8-ка и я остались стоять.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Традиционное место проявления быдла - переезд на Песчанно-Уметском тракте:

Хотя и не видео,но здесь номера хорошо видны, фолькс потом рванул даже не дожидаясь когда поднимется шлагбаум, я уже не говорю про красный на семафоре (за это кстати лишают в/у) да и на семерке от него тоже не отстал...

Посмотреть вложение 239548Посмотреть вложение 239549

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Если у дебила таз 9-ка, а у тебя какой нибудь солярис, то твоя теория не работает ))

"Учителя" на разных машинах бывают. На 9 как раз ни разу не видел ни сам ни в инете ролики.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Что удивительно, на этом переезде ДПС не стоят никогда. Хотя там достаточно, если со стороны города, встать у магазина и снимать на камеру всех, кто едет по обочине. А тех, кто по встречке, можно просто отлавливать, по факту, стоя возле шлакбаума. Водители ближайших машин, я думаю, с радостью подтвердят факт нарушения. За одно закрытие переезда в вечерний час-пик недельный план выполнят без проблем.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А что там случилось то?

Непонятно, может автора очень взволновало то, что его обогнали ?

Видимо ты слишком медленно ехал..... и обогнал он вполне чисто.

А что поворот направо не в крайний правый ряд (считай на встречку, дорога-то двухполосная) и сразу обгон в слепой поворот - это нормально? Тоже также водятельствуете?
Там, кстати, в конце ролика видно, что урода почти постигло возмездие в виде такого же урода снизу. Мгновений не хватило для свершения справедливости.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Что удивительно, на этом переезде ДПС не стоят никогда. Хотя там достаточно, если со стороны города, встать у магазина и снимать на камеру всех, кто едет по обочине. А тех, кто по встречке, можно просто отлавливать, по факту, стоя возле шлакбаума. Водители ближайших машин, я думаю, с радостью подтвердят факт нарушения. За одно закрытие переезда в вечерний час-пик недельный план выполнят без проблем.
Они больше любят переезд на Зуборезном.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Зуборезный никакого сравнения с Песчанно-Уметским по количеству быдла не выдерживает. Обочин нет, возможности проехать по встречке гораздо меньше.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Нет... Они там как раз-таки стоят время от времени. Только я весной был свидетелем.
Стояли гайцы на пятаке за магазом и палили переезд. По встречке как обычно подъехал хлопчик на четырке и встал у шлагбаума на встречке. Что сделал гаец? Он подошел к нему... че-то ему сказал. Тот съехал метра на 3 на встречную обочину, освободив проезжую часть. После гаец ушел к себе в машину. Как переезд начал открываться, хлопчик сорвался и первый преодолел переезд.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Тоже видел как они стояли за магазином, но было жарко и всё было как обычно.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
ты слишком медленно ехал.
потому , что я уже приехал , на дачу, обогнали меня в этом месте первый раз как дорогу построили
И ты из-за этого видео выложил?????????????
вообще надо было выложить в тему про интересные номера

Хорошо что там стояла сломаная машина и никто ему в лоб не выехал , типа Урала с бочкой с кислотой

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
поделка ВАЗа впереди увидела, что по правой полосе приближается машина и специально поперлась посередине чтобы та не проехала.
когда поравнялся с ней, все стало ясно - бляндинку посадили за руль.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
поделка ВАЗа впереди увидела, что по правой полосе приближается машина и специально поперлась посередине чтобы та не проехала.
когда поравнялся с ней, все стало ясно - бляндинку посадили за руль.

Не думаю что стоит обращать внимание на такую хрень, я понимаю еслиб перед ней пусто было, а тут все тошнили потихоньку

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вчера у реала.

хорошо видно как сначала один, а затем второй урод прямо перед пешеходом идущим по пешеходному переходу выезжает на этот переход и мешает проходу.

на заднем стекле одного из уродов наклейка "автосаратов" с ником sarlord

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ