Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
А

Ахалай Махалай

Guest
не моё
[video=youtube;MKBOWyiAhro]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MKBOWyiAhro#![/video]

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Он там судя по всему всегда так ездит, тоже как то ехал за ним по кутякова, просто человек никуда не спешит бережет машину.

Пипец как бережет. Вчера видел его на Кутякова - еле полз, 20-30 кмч. Сегодня опять его видел, когда возвращался с Маркса: по трассе шел явно не больше 60. З а рулем пожилой мужчина, не тот, что на фото..

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Интересно узнать мнения. Нафига дебилы пытаются "учить". Какой в этом смысл. Например: кто-то тормозит передо мной. Въезжаю я ему в жопу. Вызываем ГАИ - ждем. Потом я плачу штраф и на следующий день за свой счет ремонтирую свою машину (если конечно нету регистратора, а то еще можно и в суде пободаться кто виноват). А "учитель" собирает справки бегает в гаи и страховую, потом ему насчитают мало или вообще откажут в выплате.
Какой в этом смысл?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Интересно узнать мнения. Нафига дебилы пытаются "учить". Какой в этом смысл. Например: кто-то тормозит передо мной. Въезжаю я ему в жопу. Вызываем ГАИ - ждем. Потом я плачу штраф и на следующий день за свой счет ремонтирую свою машину (если конечно нету регистратора, а то еще можно и в суде пободаться кто виноват). А "учитель" собирает справки бегает в гаи и страховую, потом ему насчитают мало или вообще откажут в выплате.
Какой в этом смысл?
Если у дебила таз 9-ка, а у тебя какой нибудь солярис, то твоя теория не работает ))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну там вроде как обгон запрещен... Разве нет ?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Giv, Эт ты щас чтоль по дороге с дачи уже записал неадекватов? Свежачок на обновлённый рег?
Не, это со старого, с нового вот:

Только надо поменять крепление, чтобы картинка не плавала.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Традиционное место проявления быдла - переезд на Песчанно-Уметском тракте:
Там еще после них справа 6-ка вырулила, кто-то не в меру сердобольный и её пустил. В итоге эта 6-ка уехала, переезд закрыли перед носом этого сердобольного, а мы оказались третьими в очереди. Если бы не было этого быдла, спокойно бы проехали.

А это сегодняшнее утро, 50 лет Октября/Деловая:
Ланос уже едет на красный, это не завершение маневра. Но, по сравнению с уродом на "Тройке" водитель ланоса просто агнец божий - тазовод просто нагло прет на красный свет, да еще и угол срезает с пересечением двойной сплошной. Разъехались буквально в миллиметрах.

Верх Низ