Narit
Активный участник
- Реакции
- 340
- Баллы
- 63
волговод - редкий дебил...права видно на др подарилиНаходится при поиске "Волга головного мозга"
волговод - редкий дебил...права видно на др подарилиНаходится при поиске "Волга головного мозга"
В нагрузку к ВОЛГЕ...:a8e6cd7183adb9a51c1волговод - редкий дебил...права видно на др подарили
чет поздно он тормозить начал, а мужику нереально повезло!!!не моё
[video=youtube;MKBOWyiAhro]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MKBOWyiAhro#![/video]
Так на Икарусе мужик ехал, хера там быстро затормозишь...чет поздно он тормозить начал, а мужику нереально повезло!!!
Он там судя по всему всегда так ездит, тоже как то ехал за ним по кутякова, просто человек никуда не спешит бережет машину.
Если у дебила таз 9-ка, а у тебя какой нибудь солярис, то твоя теория не работает ))Интересно узнать мнения. Нафига дебилы пытаются "учить". Какой в этом смысл. Например: кто-то тормозит передо мной. Въезжаю я ему в жопу. Вызываем ГАИ - ждем. Потом я плачу штраф и на следующий день за свой счет ремонтирую свою машину (если конечно нету регистратора, а то еще можно и в суде пободаться кто виноват). А "учитель" собирает справки бегает в гаи и страховую, потом ему насчитают мало или вообще откажут в выплате.
Какой в этом смысл?
А что там случилось то?С100ОО
А что там случилось то?
С красивым номером?Непонятно, может автора очень взволновало то, что его обогнали ?
С красивым номером?
не очень , но взволновало , а что - так нормально в слепом повороте ?очень взволновало то, что его обогнали ?
заглохла 9ка на аварийкахА что там случилось то?
там из кузова газели еще мужик выпал! рождались в одной рубашкечет поздно он тормозить начал, а мужику нереально повезло!!!
Не, это со старого, с нового вот:Giv, Эт ты щас чтоль по дороге с дачи уже записал неадекватов? Свежачок на обновлённый рег?
Это скорее всего слуги закона шалят...Традиционное место проявления быдла - переезд на Песчанно-Уметском тракте: