S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Охренеть! Сколько .... мимо проехало!!! Уж одну-то можно было потушить! Нет слов...Все они сгорели заживо
Ты пробовал тушить машину огнетушителем ? Особенно из набора для автомобилиста...Охренеть! Сколько .... мимо проехало!!! Уж одну-то можно было потушить! Нет слов...
Да. Ту, под которой пламя только зарождалось, можно было спасти. Мимо проехало больше тридцати! машин! Даже если в каждой второй был огнетушитель... Не понимаю такого равнодушия.Ты пробовал тушить машину огнетушителем ?
Да хрен с ней, стекла разбить, хоть людей не зажатых вытащить! Слов нет.Охренеть! Сколько .... мимо проехало!!! Уж одну-то можно было потушить! Нет слов...
Да. Ту, под которой пламя только зарождалось, можно было спасти. Мимо проехало больше тридцати! машин! Даже если в каждой второй был огнетушитель... Не понимаю такого равнодушия.
P.S. У меня в машине два двухлитровых. Допускаю, что могли не справиться. Но попытался бы точно.
Про что и речь. Увы...Мимо бы не проехал точно.
Про что и речь. Увы...
Они стали считать, что им в пробках стоять не надо, чего только не творят. Достаточно посмотреть Танкистов в час пик.Хорошо увидел его старт, так то могли и хлопнуться, теоретически. Это маршрутка, спереди номер маршрута был, в салоне вроде пассажиры...
Есть огромное желание отправить видео в гаевню, только в результат без поездки к ним не верится. А ехать я к ним точно не хочу. Да и дата сбилась снова((
Ну тут без комментариев, персонаж тот же.
Если б пробка была... Ему 30 секунд оставалось дождаться своего зеленого. А по второму эпизоду - да, с «лохами» ему стоять было западло.Они стали считать, что им в пробках стоять не надо, чего только не творят. Достаточно посмотреть Танкистов в час пик.
+1, у Ассорти не раз видел, как на красный ездили этой зимой и по встречным рельсам.Они стали считать, что им в пробках стоять не надо, чего только не творят. Достаточно посмотреть Танкистов в час пик.
Просто он коренной москвичЕсли б пробка была... Ему 30 секунд оставалось дождаться своего зеленого. А по второму эпизоду - да, с «лохами» ему стоять было западло.
из ТаджикистанаПросто он коренной москвич
Не зря там камеру повесили.+1, у Ассорти не раз видел, как на красный ездили этой зимой и по встречным рельсам.