Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Народ, не забывайте смотреть в зеркала даже если знаете, что "там никого нет", ведь там кто-то может быть :)

Сегодня нехороший человек пнул меня машиной вбок когда решил сдать назад, а ведь стоял я там давно и посередине машины и не вплотную к ней, ждал когда проедут попутки данного припаркованного авто, чтобы пойти к авто припаркованному чуть дальше него (с тротуара сугробы выше меня ростом). В общем-то получился довольно ощутимый удар от которого на шаг вбок где-то меня откинуло. И вместо того, чтобы извиниться сразу - водитель занял оборонительную позицию "что ты тут на дороге делаешь, вон тротуар" - предложил ему припарковаться и выйти из машины так, чтобы оказаться сразу на тротуаре и так же через тротуар вернуться; "если надо пройти, то встал бы сбоку" (лол что? машина стоит вплотную к сугробу, а к моменту когда я подходил на машине ни огней заднего хода не горело, ни каких поворотников, только заведена была, наверное мне предлагалось ванговать, что он уезжает и смотреть на него сбоку). В общем обругал я его нецензурно, но адекватность человек не растерял до конца, извинился за наезд, а я извинился за ругательства, на том и разошлись.

ЗЫ Водитель ШНивы, если ты это читаешь - рука-то у меня побаливает -_-

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Из интернета:
Ужасная авария произошла несколько часов назад на трассе Курск — Борисоглебск в Воронежской области. Водитель Лексуса разогнался до очень большой скорости и выехал на встречную полосу.

Там его автомобиль протаранил две машины и все они загорелись. В итоге погибло 7 человек. Все они сгорели заживо. Опознать их пока не удалось, они сильно обгорели. Документы были уничтожены в огне.
[video]https://vk.com/feed?z=video-170191666_456240452%2F5e7437a18db616701d%2Fpl_post_-170191666_809483[/video]

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Охренеть! Сколько .... мимо проехало!!! Уж одну-то можно было потушить! Нет слов...
Ты пробовал тушить машину огнетушителем ? Особенно из набора для автомобилиста...

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 508
Баллы
113
Ты пробовал тушить машину огнетушителем ?
Да. Ту, под которой пламя только зарождалось, можно было спасти. Мимо проехало больше тридцати! машин! Даже если в каждой второй был огнетушитель... Не понимаю такого равнодушия.
P.S. У меня в машине два двухлитровых. Допускаю, что могли не справиться. Но попытался бы точно.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Охренеть! Сколько .... мимо проехало!!! Уж одну-то можно было потушить! Нет слов...
Да хрен с ней, стекла разбить, хоть людей не зажатых вытащить! Слов нет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да. Ту, под которой пламя только зарождалось, можно было спасти. Мимо проехало больше тридцати! машин! Даже если в каждой второй был огнетушитель... Не понимаю такого равнодушия.
P.S. У меня в машине два двухлитровых. Допускаю, что могли не справиться. Но попытался бы точно.

Я себе тоже нормальный положил, но вроде 3х литровый. Пару лет назад затушил подвал детской больницы своим и еще мужик поднес один.
И на трассе он нужен обязательно. Мимо бы не проехал точно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Про что и речь. Увы...

У кого что на уме. Кого то это просто не касается-вообще бессмертный везунчик типа. Кто то не трогает, тк не трогал и не при делах-мало ли что потом аукнется.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Хорошо увидел его старт, так то могли и хлопнуться, теоретически. Это маршрутка, спереди номер маршрута был, в салоне вроде пассажиры...
Есть огромное желание отправить видео в гаевню, только в результат без поездки к ним не верится. А ехать я к ним точно не хочу. Да и дата сбилась снова((

Ну тут без комментариев, персонаж тот же.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Хорошо увидел его старт, так то могли и хлопнуться, теоретически. Это маршрутка, спереди номер маршрута был, в салоне вроде пассажиры...
Есть огромное желание отправить видео в гаевню, только в результат без поездки к ним не верится. А ехать я к ним точно не хочу. Да и дата сбилась снова((

Ну тут без комментариев, персонаж тот же.

Они стали считать, что им в пробках стоять не надо, чего только не творят. Достаточно посмотреть Танкистов в час пик.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Они стали считать, что им в пробках стоять не надо, чего только не творят. Достаточно посмотреть Танкистов в час пик.
Если б пробка была... Ему 30 секунд оставалось дождаться своего зеленого. А по второму эпизоду - да, с «лохами» ему стоять было западло.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
+1, у Ассорти не раз видел, как на красный ездили этой зимой и по встречным рельсам.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если б пробка была... Ему 30 секунд оставалось дождаться своего зеленого. А по второму эпизоду - да, с «лохами» ему стоять было западло.
Просто он коренной москвич

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Хоть бы поворотник включил. На следующем светофоре я поравнялся с ним, опустил стекло и хотел спросить зачем он так ездит. В ответ он стал там что-то верещать и махать руками. Стекло его было закрыто, поэтому разобрать что нивовод там вещал было невозможно, но судя по скорости жестов и выпученным глазам он был очень недоволен.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ