Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
41 очень нравятся поднимающиеся столбики. Вот бы нам на каждый светофор такие.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в #13 так настойчиво хотели пешика раскатать)))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Столько комментов к подборке, пойду гляну)))

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
710
Баллы
113
В 34 мог бы и запарковаться)

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А вот в 8 ролике где вместо дороги одна колея- обоюдка будет? 38-как так нужно насиловать акп, чтобы спалиться? Чё то даже не представляю.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А вот в 8 ролике где вместо дороги одна колея- обоюдка будет?
Имхо - нужно признавать виновником ДТП регика. Как не соблюдающего ПДД п.10.1.
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Не выбрал безопасную скорость в условиях и видимости = не контролировал ТС.
Тут явно видно, что шкода контролировала своё ТС, остановилась, а регик пренебрег пПДД.

Вчера подобное животное попалось. По узкой дорожке, которая как рельсы колея, несется таз. Причем по бокам выезды, которые закрыты сугробами (обзора нет). Выезжающий не видит того кто едет по дороге, как и едущий не видит ничего за сугробами. Ну и этот кретин хреначит, сбоку выезжает машинка. Разумеется машинка сразу тормазнулась, т.к. там потихоньку выезжали, а этот кретин обдристался пади. И этот несущейся в условиях ограниченной видимости, и по колее, кретин, ещё и недоволен был, что-то верещал там своим ротиком. Кто ему сказал, что та дорожка по которой он едет является главной - не известно. Это он сам так решил, раз она прямая - значит главная... Там где он едет - всегда главная :).Хотя по факту, они равнозначные и как-раз у него помеха справа. Дальше полетел также как и шёл.

зы - знаю как оформляли дтп на парковке в Ленте, в зоналке. Мадам, которая ехала вдоль парковки тоже решила что у неё "главный проезд". Типа вдоль парковки дорожка - главнее чем остальные артерии на парковке. А тут справа машинка в неё въехала. Когда приехали ДПСы, они открыли даме глазки, что у неё помеха справа была.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
зы - знаю как оформляли дтп на парковке в Ленте, в зоналке. Мадам, которая ехала вдоль парковки тоже решила что у неё "главный проезд". Типа вдоль парковки дорожка - главнее чем остальные артерии на парковке. А тут справа машинка в неё въехала. Когда приехали ДПСы, они открыли даме глазки, что у неё помеха справа была.

И как же оформляли?, там уже много лет у каждого выезда висит "уступи дорогу" и дорога вдоль парковки главная.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
И как же оформляли?, там уже много лет у каждого выезда висит "уступи дорогу" и дорога вдоль парковки главная.
Мало ли чего там висит)) На заборах вообще нецензурные слова пишут.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
В 32 смешная ТПшка)))) Но лучше бы таких наказывать. Акуела в край

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113

"дорога" вдоль парковки точно такая же как и все остальные "проезды" на самой парковке. Не знаю где там знаки много лет уже висят, если они там никогда не висели.. Вот вам снимок 2018г. Знаки? ....
Траектории тоже обозначил... Те, кто едут по красной, считают что они "на главной"... просто по тому, что им так хочется.

Посмотреть вложение 480304

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
"дорога" вдоль парковки точно такая же как и все остальные "проезды" на самой парковке. Не знаю где там знаки много лет уже висят, если они там никогда не висели.. Вот вам снимок 2018г. Знаки? ....
Траектории тоже обозначил... Те, кто едут по красной, считают что они "на главной"... просто по тому, что им так хочется.

Посмотреть вложение 480304
Поэтому я и спросил какоее же решение вынесли. Потому как красная линия это теперь ул. тепличная, разумеется должна она быть главной по отношению к выездам с парковки и знаки на столбах точно на парковке есть на выездах, т.к. я всегда раньше парковался на парковке справа от линии по фото и всегда выезжал по правилам с нее, а последний раз когда был в ленте знаки там появились, а было это очень давно, значит яндекс старые показывает карты.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
а последний раз когда был в ленте знаки там появились, а было это очень давно, значит яндекс старые показывает карты.

Да не стояли в ленте в зоналке знаки... и сейчас не стоят. Могу прям фото сделать, не полениться )))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
такое надо бы изоляцией наказывать
На днях по тв её показывали, по пешеходной зоне каталась и хвалилась,что штраф за тонировку дали, типа пофигу так и буду ездить, но тонь не сниму. Понятно, чё гаишники такие злые-с такими неадекватами общаются, а вломить нельзя)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я знаки на парковке только в Леруа-Мерлен помню, там они реально на каждом ряду стоят.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всё мой:
раз)

дваз)

триз)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
530
Баллы
113

Во-перых, там - 40 км/ч

А во-вторых, надо быть очень уверенным в своих силах молодым человеком, чтобы незнакомых людей называть 'петушарами'. Особенно, ездящих на приорах

Верх Низ