D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
41 очень нравятся поднимающиеся столбики. Вот бы нам на каждый светофор такие.
Имхо - нужно признавать виновником ДТП регика. Как не соблюдающего ПДД п.10.1.А вот в 8 ролике где вместо дороги одна колея- обоюдка будет?
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
зы - знаю как оформляли дтп на парковке в Ленте, в зоналке. Мадам, которая ехала вдоль парковки тоже решила что у неё "главный проезд". Типа вдоль парковки дорожка - главнее чем остальные артерии на парковке. А тут справа машинка в неё въехала. Когда приехали ДПСы, они открыли даме глазки, что у неё помеха справа была.
Мало ли чего там висит)) На заборах вообще нецензурные слова пишут.И как же оформляли?, там уже много лет у каждого выезда висит "уступи дорогу" и дорога вдоль парковки главная.
такое надо бы изоляцией наказыватьВ 32 смешная ТПшка)))) Но лучше бы таких наказывать. Акуела в край
И как же оформляли?, там уже много лет у каждого выезда висит "уступи дорогу" и дорога вдоль парковки главная.
Поэтому я и спросил какоее же решение вынесли. Потому как красная линия это теперь ул. тепличная, разумеется должна она быть главной по отношению к выездам с парковки и знаки на столбах точно на парковке есть на выездах, т.к. я всегда раньше парковался на парковке справа от линии по фото и всегда выезжал по правилам с нее, а последний раз когда был в ленте знаки там появились, а было это очень давно, значит яндекс старые показывает карты."дорога" вдоль парковки точно такая же как и все остальные "проезды" на самой парковке. Не знаю где там знаки много лет уже висят, если они там никогда не висели.. Вот вам снимок 2018г. Знаки? ....
Траектории тоже обозначил... Те, кто едут по красной, считают что они "на главной"... просто по тому, что им так хочется.
Посмотреть вложение 480304
а последний раз когда был в ленте знаки там появились, а было это очень давно, значит яндекс старые показывает карты.
На днях по тв её показывали, по пешеходной зоне каталась и хвалилась,что штраф за тонировку дали, типа пофигу так и буду ездить, но тонь не сниму. Понятно, чё гаишники такие злые-с такими неадекватами общаются, а вломить нельзя)такое надо бы изоляцией наказывать
Всё мой:
раз)
Опасный ты человек на дорогах.Всё мой:раз)дваз)триз)