alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Так то да, только перекрыли они там капитально, автобусам только по встречкекрасавчик на десятке
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Так то да, только перекрыли они там капитально, автобусам только по встречкекрасавчик на десятке
интересно, это тот самый, который всех подбивает? обсуждали ранее его ролики)красавчик на десятке
Десятка тёмная, номер не помнюинтересно, это тот самый, который всех подбивает? обсуждали ранее его ролики)
Надеюсь навсегда) А лучше просто мост закрыть.Трубы меняют. Это надолго!
Утром пробка из завчика, на 1м ж.у., вечером в завчик. Его тоже закрыть?Надеюсь навсегда) А лучше просто мост закрыть.
Сразу очевидно, что большая пробка именно из-за тех, кто из энгельса к нам прётся.
А на молочке пробка потому что солнечный прется куда то.Утром пробка из завчика, на 1м ж.у., вечером в завчик. Его тоже закрыть?
Утром пробка из юбика, вечером в юбик.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так это надо чувствовать скорость, пространство, интервалы, искать в какой момент надо ускориться, что бы вклиниться со скоростью потока. А тут только понты. Не умеешь не берись. Меня подобные личности на шехурдина при подъезде к мосту студгородка всегда бесят. Выпрутся в левую полосу, а потом стоят ждут когда их пропустят остановив весь поток в правой полосе. Вечная пробка из за таких уникумов. Как и на куче нерегулируемых перекрестков, приедут и стоят, хотя проехать можно было 5-6 раз, ждут когда остановятся, помигают, пропустят.Непонятно, водитель пассата хотел, что бы ему именно уступили? Если бы торопился, проехал бы уже, возможность была. Так что, да на 10 скорее молодец.
Да не, он спецом подрезалНепонятно, водитель пассата хотел, что бы ему именно уступили? Если бы торопился, проехал бы уже, возможность была. Так что, да на 10 скорее молодец.
А я вижу, что пропускал, но решив, что пассат перестроится за ним - поехал.Да не, он спецом подрезал
У тебя видение искаженное. Че ж пассат не перестроился когда его пускали? Времени предостаточно. Зато жопой вильнуть два раза в обиду ума хватило.А я вижу, что пропускал, но решив, что пассат перестроится за ним - поехал.
Это ты у него спроси, почему не перестроился. Перед региком едет машина параллельно которой можно было без проблем проехать.У тебя видение искаженное. Че ж пассат не перестроился когда его пускали? Времени предостаточно. Зато жопой вильнуть два раза в обиду ума хватило.
Я через машину от десятки ехал. И поведение пассата в зеркало наблюдал задолго до аварии
тоже так увидел. Но пассат слишком широкий... Или неумный... и не дал этого сделатьЕдинственные маневры которые я вижу у регика это попытка увернуться.
А на молочке пробка потому что солнечный прется куда то.
А если на велосипеде ехать, то даже для здоровья полезно.К 10 если ехать, то пробка редко бывает. И то она не стоит, а едет. Минут 5 отнимает. Ну и есть куча маршрутов объехать её. Это же не мост.
Через мост? Хз, тебе виднее. На велике норм только по рахова и по лесу на кумыске. Ну ещё можно по бульварчику на 50 лет октября.А если на велосипеде ехать, то даже для здоровья полезно.
А если не к 10, а к 11 или к 12, то ваще супер, пробок нет.К 10 если ехать, то пробка редко бывает. И то она не стоит, а едет. Минут 5 отнимает. Ну и есть куча маршрутов объехать её. Это же не мост.
Он может ехать прямо вообще?