Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Да же и не знаю, кто там бОльший "герой".
Водитель бобкета или встречного самосвала...
или снегоуборщика
Да же и не знаю, кто там бОльший "герой".
Водитель бобкета или встречного самосвала...
Возможно вы правы.А бобкет то причем?
Трубы меняют. Это надолго!Че за нах перекрытие перед мостом с саратова? Самосвал стоит поперек. Они дибилы? Или там бомба заложена, что такие меры приняли?
Вроде как что то копают на Б.Затонской. Перекрыли от Малой Горной.Че за нах перекрытие перед мостом с саратова? Самосвал стоит поперек. Они дибилы? Или там бомба заложена, что такие меры приняли?
Мы там не ездим!Всем Кто ездит там - терпения!
совсем всё плохо, да?Всем Кто ездит там - терпения!
совсем всё плохо, да?
Еще вчера об этом упоминалЭтот идиотизм раздрпжает прост. В 5 вечера перекрыта одна из основных дорог. Дибилизм.
В понедельник, на моих глазах было, фольц в шашки от дубовикова играл, а рег на десятке не пропустил принципиальноА когда это такая авария из 24 ролика на третьей была?
красавчик на десяткеВ понедельник, на моих глазах было, фольц в шашки от дубовикова играл, а рег на десятке не пропустил принципиально
Тоже хотел его отметить. Именно так, и только так нужно заставлять соблюдать ПДД и прививать культуру вождения нашим водятлам.Меня 2 ролик порадовал. У нас таких очень не хватает.
Поднимающиеся бетонные столбики из дороги на красный вместо стоп-линии... эх мечты... мечты...Тоже хотел его отметить. Именно так, и только так нужно заставлять соблюдать ПДД и прививать культуру вождения нашим водятлам.
Ну, скажем, бетонные необязательно. Можно даже из вторично переработанного пластика, с металлическим стержнем. Ведь главное не 100% остановка "поскакунов", а воспитание через неотвратимое финансовое наказание (ремонт морды авто недёшев обычно).Поднимающиеся бетонные столбики из дороги на красный вместо стоп-линии... эх мечты... мечты...