Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 395
Баллы
113
Бред бредячий. Наблюдаю в основном молодых или совсем сопливых, не видящих абсолютно ничего, ни знаков, ни разметки, ни светофоров, ни рядом едущих машин и что самое страшное- людей, идущих по пешеходному переходу, особенно с детьми.

Нет никакой привязки к возрасту. К примеру, 100% водителей маршруток и автобусов, независимо от возраста, безо всяких угрызений совести, проехав перекрёсток, встают на пешеходном переходе, уперевшись во впереди стоящий такой же транспорт. Вот, тупо не обращают внимания на пешеходный переход. Все. Поголовно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Бред бредячий. Наблюдаю в основном молодых или совсем сопливых, не видящих абсолютно ничего, ни знаков, ни разметки, ни светофоров, ни рядом едущих машин и что самое страшное- людей, идущих по пешеходному переходу, особенно с детьми.
Насчет молодых согласен, насчет невидящих - фигня, все они видят. Вчера ехал на такси по Чернышевского, наблюдал черную тонированную приору, которая при мне три раза проехала, ни капельки не стесняясь, на красный свет. Догнали ее у полиграфа, где она стояла рядом с древним опелем , перекрыв две полосы из трех, рядом с машинами мирно беседовали два молодых представителя гордых горных обезьян. А все остальные тупо объезжали этих наглаватых "гостей" нашего города.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Нет никакой привязки к возрасту. К примеру, 100% водителей маршруток и автобусов, независимо от возраста, безо всяких угрызений совести, проехав перекрёсток, встают на пешеходном переходе, уперевшись во впереди стоящий такой же транспорт. Вот, тупо не обращают внимания на пешеходный переход. Все. Поголовно.
Да ладно переход, они еще пол-перекрестка могут перекрыть и, к тому же, открыть двери...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 246
Баллы
113
Насчет молодых согласен, насчет невидящих - фигня, все они видят. Вчера ехал на такси по Чернышевского, наблюдал черную тонированную приору, которая при мне три раза проехала, ни капельки не стесняясь, на красный свет. Догнали ее у полиграфа, где она стояла рядом с древним опелем , перекрыв две полосы из трех, рядом с машинами мирно беседовали два молодых представителя гордых горных обезьян. А все остальные тупо объезжали этих наглаватых "гостей" нашего города.
Вчера вечером въезд в арку двора, закрытую автоматическими воротами, перегородила такая же чёрная Приора. Подъехал, встав на поворот посреди Зарубина, посигналил раз, ноль эмоций, посигналил второй, уже настойчивее. Из Приоры вышел горец и так недоуменно спросил: "Ты что, прямо вовнутрь заехать хочешь?"
На мой утвердительный ответ последовала реплика: "Э-э-э, без сарказма давай." Я удивился такому знанию русского языка, к тому же примененному совсем не к месту, но освободить проезд он таки смог.

ЗЫ: Чтобы в тему, видео на регистраторе есть, но ради такого доставить флешку и куда-то заливать... не стОит оно того.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Про этих "ездунов" даже матерных слов уже не осталось!

черную тонированную приору, которая при мне три раза проехала, ни капельки не стесняясь, на красный свет.
Это вообще отдельная категория, затянутых в 2 слоя самой темной пленки. Они не только светофоров, а даже дворники своего автомобиля не видят.

На мой утвердительный ответ последовала реплика: "Э-э-э, без сарказма давай."
Запомнил недавно услышанное интересное слово, теперь применяет везде где надо и где не надо )))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Утро, Подмосковье, все сонные едут потихоньку, т.к. торопиться некуда - впереди светофоры и небольшие уплотнения. И только он куда-то летит, в конце видео справа этот автомобиль. С восклицательным знаком, чотенький начинающий Саратовский! водитель :prankster2: Надо отдать должное, поворотниками пользуется, и маршрутку не подрезал)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 395
Баллы
113
Утро, Подмосковье, все сонные едут потихоньку, т.к. торопиться некуда - впереди светофоры и небольшие уплотнения. И только он куда-то летит, в конце видео справа этот автомобиль.
Тут как повезёт.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 246
Баллы
113
То есть было, где встать, не мешая, но захотелось именно у ворот.
Ну, Зарубина обычно забита под завязку, а я, заехав в ворота, не посмотрел, может он обратно под них приехал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 395
Баллы
113
Где, кому и с чем?
Бывает, опережаешь пару-тройку машин перед собой и на очередном светофоре проезжаешь под конец фазы зелёного, а они уже не успевают. Когда по пути так несколько раз, выигрываешь несколько минут, которые в некоторых случаях очень важны.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Бывает, опережаешь пару-тройку машин перед собой и на очередном светофоре проезжаешь под конец фазы зелёного, а они уже не успевают. Когда по пути так несколько раз, выигрываешь несколько минут, которые в некоторых случаях очень важны.
Согласен. Но в данном конкретном месте никогда не выиграешь, через километр мертвый стояк :) Вот где я его догнал - до пробки оставалось метров 200-300.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Утро, Подмосковье, все сонные едут потихоньку, т.к. торопиться некуда - впереди светофоры и небольшие уплотнения. И только он куда-то летит, в конце видео справа этот автомобиль. С восклицательным знаком, чотенький начинающий Саратовский! водитель :prankster2: Надо отдать должное, поворотниками пользуется, и маршрутку не подрезал)

Понаехали леворядные тошноты

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 363
Баллы
113

Если не секрет, чем занимаешься в эти "бонусные" минуты?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 395
Баллы
113
Если не секрет, чем занимаешься в эти "бонусные" минуты?

Как-то мне позвонил сын и сообщил о том, что он сам решил заменить дома картриджи в фильтре для очистки воды. Ранее он ничего подобного не делал. Вышло так, что он открутил картриджи, не перекрыв воду. Собственно, звонил спросить, как перекрыть. Перекрыть воду ему в результате не удалось. Вернее, подачу воды от стояка он отключил, но вода из фильтра продолжала литься. Он не понимал, в чём дело. Я — тоже, так как находился не дома.

Летя домой, я тешил себя надеждой, что вода не успеет пролиться до соседей.

А ты в подобной ситуации будешь по-пенсионерски тошнить с общим потоком? У тебя никогда такого не было, когда нужно очень спешить?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 363
Баллы
113
Как-то мне позвонил сын и сообщил о том, что он сам решил заменить дома картриджи в фильтре для очистки воды. Ранее он ничего подобного не делал. Вышло так, что он открутил картриджи, не перекрыв воду. Собственно, звонил спросить, как перекрыть. Перекрыть воду ему в результате не удалось. Вернее, подачу воды от стояка он отключил, но вода из фильтра продолжала литься. Он не понимал, в чём дело. Я — тоже, так как находился не дома.

Летя домой, я тешил себя надеждой, что вода не успеет пролиться до соседей.

А ты в подобной ситуации будешь по-пенсионерски тошнить с общим потоком? У тебя никогда такого не было, когда нужно очень спешить?

Не, форс мажор не в счёт. У тебя же стиль езды такой.
Я именно про город, не про трассу.

Верх Низ