SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Какой скорой? Это полиция.Может в автомобиле скорой помощи его родственник))
Какой скорой? Это полиция.Может в автомобиле скорой помощи его родственник))
Упс, с телефона не разобрал))Какой скорой? Это полиция.
Да опера там скорее всего.Так может в автомобиле полиции его родственник )
Новых наснимал, место расчищает!)))А санитар застремался. Поудалял большую часть своих роликов.
неужели это кто-то с АС ?А санитар застремался. Поудалял большую часть своих роликов.
А санитар застремался. Поудалял большую часть своих роликов.
Мы его вычислили, это главноеА санитар застремался. Поудалял большую часть своих роликов.
А санитар застремался. Поудалял большую часть своих роликов.
Такие каналы создаются из-за отсутствия мозга и комплекса неполноценности.Я думал такие каналы сознательно создаются для хайпа нау и монетизации впоследствии
Мозгов нет у тех, кто без поворотников перестраивается или не убедившись в безопасности.Такие каналы создаются из-за отсутствия мозга и комплекса неполноценности.
Ты первую часть цитируемого (до запятой) читал?всегда так делаю, особенно на перекрестках в левой полосе. Встанешь первым, подождешь пока сзади народ соберется и раз поворотничек :lol:
и последнее предложение тоже. Аналогично "совсем не могу не соблюдать ПДД", поэтому как получится из ситуации.Ты первую часть цитируемого (до запятой) читал?
А в том случае в чём несоблюдение? В отсутствии заблаговременности? Если я стою в пробке и хочу перестроиться, мне надо включить поворотник и, не смотря на то, что соседняя полоса свободна, подождать какое-то время, вместо того, чтобы быстро перестроиться?и последнее предложение тоже. Аналогично "совсем не могу не соблюдать ПДД", поэтому как получится из ситуации.
Просто ты так припарковаться не можешь, вот и завидуешь.
Бред бредячий. Наблюдаю в основном молодых или совсем сопливых, не видящих абсолютно ничего, ни знаков, ни разметки, ни светофоров, ни рядом едущих машин и что самое страшное- людей, идущих по пешеходному переходу, особенно с детьми.либо мужики за 50
Да я тупо выйти, если так, не смогу.Просто ты так припарковаться не можешь, вот и завидуешь.