MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 247
- Баллы
- 113
Типа, в Саратове нет таких переходов?нерегулируемый ПП через 6 полос, да там все бессмертные живут
Типа, в Саратове нет таких переходов?нерегулируемый ПП через 6 полос, да там все бессмертные живут
"Проблему" решили за 24 часа и два трупа - недорого.
Типа, в Саратове нет таких переходов?
Много или мало? На мой взгляд, очень мало, и тем более поселение. Удивляет, что человек не признал своей вины, и не принес извинений родственникам погибших.
Человека который не смотрит по сторонам собьют везде.По-твоему светофор решит проблему и больше никогда на этом переходе никого не собьют?
Не факт, что поедет. 69 лет, болезни...конечно нет, ведь они же "правы были" и в доказательство этому водитель поедет сидеть.
а со стороны обвинения ни одного положительного слова не будет сказано в сторону водителя.
Было видео, показывающее из-за чего начался занос у внедорожника.11.09.2018
[video=youtube;OtdIEZEaNOA]https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=OtdIEZEaNOA[/video]
в 13ом нет ФокусаВ 13 фокус молодец))
Из-за чего?Было видео, показывающее из-за чего начался занос у внедорожника.
27 и 28- вот так вот почти каждый раз меня пытаются выбить с вела)
Да пофиг)) Водитель белой машины молодец))в 13ом нет Фокуса
:crying: У меня на ниве побольше будет, вот только я через 1.10м. не перепрыгиваю... Может ездить не умею?ибо клиренс большой.
:crying: У меня на ниве побольше будет, вот только я через 1.10м. не перепрыгиваю... Может ездить не умею?
Чёт давно не постил я тут