Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
4 вроде, нет?нерегулируемый ПП через 6 полос, да там все бессмертные живут
4 вроде, нет?нерегулируемый ПП через 6 полос, да там все бессмертные живут
Я по видео пыталась понять. Так детально Казань я не знаю.32 пр. Ибрагимова Казань, Респ. Татарстан
Видимо в телефоне лайки ставила... чем кончилось-то?Даже не оглянулась по сторонам, как шла так и шла.
два трупаВидимо в телефоне лайки ставила... чем кончилось-то?
Погибли мать и дочь. 36 и 10 лет.Видимо в телефоне лайки ставила... чем кончилось-то?
конечно нет, ведь они же "правы были" и в доказательство этому водитель поедет сидеть.И ничего не изменится...
Бред какой-то написан. Пешеход обязан знать ПДД.И ничего не изменится...
Татарские «организаторы» не в полной мере владеют русским языком. «ПОЖАЛУЙСТА ДОТРОНЬТЕСЬ»."Проблему" решили за 24 часа и два трупа - недорого.
спишем на издержки скорости, нам даже теоретически такого не светит - поставить за сутки светофорный объект.Татарские «организаторы» не в полной мере владеют русским языком. «ПОЖАЛУЙСТА ДОТРОНЬТЕСЬ».
Выезд из двора на пешеходный переход — это оригинально.
.Бред какой-то написан. Пешеход обязан знать ПДД.
И надо быть совсем больным на голову, чтобы считать тех, кто катит бочку на не совсем разумную мамашу, оправдывающими и защищающими водителя. Его вряд ли кто оправдывает.
Увы, в школе этому не учат.
Увы, в школе этому не учат.
Ссылаться на обязанность пешеходов убедиться в том, что им уступают и в том, что он может умереть, можно сколько угодно(и, возможно, правильно), но факт - переехать зеваку или пьяного легко, а сидеть, скорее всего, придется водителю. Поэтому проще притормозить у ПП и смириться с этим.Ну хз. Нас учили: посмотрели налево, пошли, дошли до середины дороги, посмотрели направо, дальше пошли.
спишем на издержки скорости, нам даже теоретически такого не светит - поставить за сутки светофорный объект.
Максимум может на вторую пятилетку мост построить
Это ещё хуже. Лучше бы не учили. Дороги бывают и односторонними, и всякими другими. Это «правило» такое же вредное, как и «обходи автобус сзади…»Ну хз. Нас учили: посмотрели налево, пошли, дошли до середины дороги, посмотрели направо, дальше пошли.
Я в школе классе 8ом 9ом даже в каких то соревнованиях участвовал на знания ПДД. Мы там все билеты учили, но правда от всей школы человек 10.Увы, в школе этому не учат.